prostopasha1914

Category:

Как тебе такое, Илон Маск?

Вплоть до этого дня космическими прожектами как минимум «вселенской значимости» отличался только Рогозин старший. Но теперь по той же стежке-дорожке явно пошел и его сын (внезапно — генеральный директор ПАО «Ил», он же — зам. генерального оружейного завода «Промтехнологии», он же — генеральный директор Алексинского химкомбината, он же — зам. директора Департамента Министерства обороны РФ).

Впрочем, в России с детьми Очень-Важных-Людей такое бывает... когда ты окончил ВУЗ по специальностям «экономика, статистика и информатика», а затем еще и «дипломатия» (в МГУ и МГИМО, ес-но — где же еще могут учиться дети Очень-Важных-Людей?) — и тут же стал крупнейшим специалистом в оружейном деле, химии и военном деле. Ах да — теперь еще и в космических технологиях!

Лицо Илона Маска, узнавшего о планах Рогозина-младшего

Как тебе такое, Илон Маск? Небось трепещешь уже? Раз «Роскосмос» создать такой себе новый Шаттл задачу поставил — значит, твоему Space X скоро хана! Обойдут тебя Рогозины и по технологиям, и по надежности, и по стоимости полетов, и вообще. И куда ты со своими Фальконами и Драконами полез?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded