prostopasha1914

Сенатор Джон Маккейн сдался раку

Семья Джона Маккейна — ярого противника России — объявила об отказе американского сенатора от лечения рака мозга (Маккейн борется с глиобластомой — агрессивной формой опухоли мозга — с июля 2017 года).

«В течение года Джон превзошел все ожидания, связанные с его выживанием. Однако прогресс болезни и неумолимое старение выносят свой вердикт. Со своей обычной силой воли он решил прекратить лечение», — приводит заявление семьи издание The New York Times. 

Сейчас Маккейну почти 82 года (дата его рождения — 29.08.1936) и в отношении к России он широко известен как последователь Збигнева Бжезинского. Так, наиболее известными из его цитат последнего времени являются следующие:

О Трампе и Путине: «Президент США не может  вести за собой свободный мир, поздравляя диктаторов с победой  на фиктивных выборах. Поздравив Путина, президент Трамп оскорбил каждого  гражданина России, которому было отказано в праве на честное  голосование.»

О России: «Россия — автозаправочная станция, которая маскируется под страну. Это клептократия и коррупция. Это нация, экономика которой опирается исключительно на поставки нефти и газа. Поэтому экономические санкции важны».

________________________

Источник — Рамблер

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded