prostopasha1914

У разведчика за границей обязательно должны быть явки

Сергей Еарышкин, глава СВР РФ

Всем известно, что у разведчика за границей обязательно должны быть явки. Видимо, решил организовать такую и главный российский разведчик Сергей Нарышкин. А чтобы не палиться — явка эта будет организована в Венгрии на подставных лиц. Которыми будут сын разведчика и его семья.

Во всяком случае, это следует из документов одной известной фирмы из Лихтенштейна «VoldanInestments», специализирующейся на инвестициях богатых россиян в западную экономику с правом получения гражданства (в случае с Венгрией — весьма скромная сумма в 360 тысяч евро).

В принципе, меня не удивляют такие решения крупных российских чиновников — поскольку люди они неглупые. И потому понимают, что хотя бы своих детей нужно надежно обезопасить от любых перипетий в стране с непредсказуемым не только будущим, но даже прошлым.

Удивляет другое — почему весьма немалая часть населения вышеупомянутой страны продолжает верить (причем абсолютно искренне!), что запасные аэродромы на территории «вероятного противника» (как выражались наши преподаватели на военных кафедрах СССР) легко сочетаются с патриотизмом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded