prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Category:

Опачки! Это на кого же Кокорин и Мамаев руку подняли???


ПАК Денис Климентьевич

История с гулянкой, сопровождающейся мордобоем, Кокорина и Мамаева продолжает приносить всё новые и новые неожиданные повороты. И частичные ответы на вопрос о том, почему такие молодые и богатые парни так стремительно загремели в «Бутырку». И почему их отказывались защищать адвокаты. И почему Кокорину не помог даже очень благоволящий к нему могущественный глава «Газпрома» Миллер.


Сначала знатоки кивали на то, что главным "не тем человеком", которого обидели футболисты, был водитель телеведущей Ушаковой (очень некстати оказавшейся бывшей гражданской женой генерала ФСБ в отставке Ушакова). Но сегодня пищу для размышлений всем интересующимся данной темой дал еще один факт.

Заключается он в размещении 15.10.2018 года на официальном интернет-портале правовой информации Указа президента России В.В.Путина от 11.10.2018 № 574 "О награждении государственными наградами Российской Федерации" некоторых государственнык деятелей. Открываем страницу №8 и читаем список людей, представленных к награде медалью ордена "За заслуги перед Отечеством II степени". Четвертая фамилия в списке - ПАК Денис Климентьевич.

Да-да, тот самый. Которому организовали стулом по голове сотрясение мозга наши веселые мажоры-футболисты за предложение гулять потише. Надо объяснять, что нехорошо бить стулом по голове человека, только что награжденного Президентом страны? Наверное, нет.

Так что будем ждать новых подробностей.



Tags: кокорин и мамаев
Subscribe

Posts from This Journal “кокорин и мамаев” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments