prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Category:

Как умер "керченский стрелок" Влад Росляков?



В истории с керченским стрелком, как я уже писал здесь и здесь, много вопросов. И есть среди них один, который я пока не затрагивал: как и от чего умер этот парень?


Официальная версия гласит, что он выстрелил себе в голову. И эта версия не выдерживает никакой критики - поскольку, судя по официальному же фото, голова у Владислава не пострадала абсолютно (притом что выстрел из помпового ружья ее бы просто изрешетил).

А вот такие раны на боку (почему-то закрытые поначалу невесть откуда взявшейся книжкой) обычно остаются от патронов автоматов калибра 5,45 (кстати, имеющихся на вооружении правоохранителей). То есть характерное неширокое отверстие, отсутствие заметной кровопотери и, очевидно, большая глубина проникновения пули. Что и приводит, как правило, к быстрой смерти из-за обширного поражения внутренних органов за счет высокой кинетической энергии боеприпаса.

Как это могло произойти? Да очень просто. Наиболее реалистичный напрашивающийся вариант - правоозранители валят подозреваемого, объявляют его самоубийцей, уголовное дело по факту такого убийства (ст.24 УК РФ, если что) не возбуждается, труп хоронится, дело закрыто. Заодно и ясным становится ответ на слова свидетелей, слышавших "стрельбу очередями".

Кто-то будет копать и искать правду? Я вас умоляю! Все строго по классическому изречению знаменитого Генерального прокурора СССР Руденко: «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…».



Tags: керченский стрелок, политика, теракт в Керчи
Subscribe

Posts from This Journal “теракт в Керчи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgorky_look

October 21 2018, 12:40:07 UTC 2 years ago

  • New comment
Как полевой врач с опытом БД сообщаю, что при выстреле в голову происходит полное разрушение ебальника, потому череп, все-таки, кость а мозг - это такая каша из синапсов, которую пальцем раздавить можно. Поэтому есть сотрясения мозга, но нет сотрясений черепа. Мозг при анатомии двумя руками несут, чтобы не развалился, бо он блять полужидкий. И никуда он не выкатывается, он разлетается. При ранении в голову, например, нам протоколом запрещено снимать с головы каску - угадайте почему.

А при выстреле в рот, например, из АК, глаза вылетают при давления пороховых газов, потому что при дульной энергии патрона 7,62 на 39 в две тысячи с чем-то джоулей разлетевшееся ебло показать по ТВ не получится. Могут дети увидеть и стать заиками..

После 12,7 или, упаси боже, 13,5 в упор остаются ботинки в чем-то красном. Ну и там еще шото собирать по мелочи.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “теракт в Керчи” Tag