prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

Керченский стрелок - чего не хватает в официальной версии?



В связи с обвинениями меня в конспирологии и стремлении к «хайпу» — отвечу очень коротко: почему как моя, так и все другие версии, отличающиеся от официальной, возникли вообще.

Потому что официальной версии нет. Просто нет.


1. Есть заявление о том, что большинство людей погибли от огнестрела, через два дня меняющееся на прямо противоположное — что больше всего жертв принес именно взрыв.

2. Есть абсолютно не информативная нарезка видео, показанная в СМИ, из которой ясно только то, что в фойе был взрыв (сколько людей там при этом было — непонятно), и что «керченский стрелок» бОльшую часть времени из имевшихся у него 5-7 минут шлялся по пустым этажам и расстреливал не столько людей (на видео он убил только двоих), сколько огнетушители и компьютеры.

3. Есть фото уже убитого стрелка, на котором тело почему-то лежит то в одном месте, то в другом. И т.д.

***

Что нужно сделать, чтобы отсечь хотя бы абсолютное большинство бесконечных версий, в которых люди начинают гадать на кофейной гуще?

Да ничего особенного. Просто опубликовать поминутный маршрут передвижения парня с указанием всех его действий. Наглядный маршрут - в виде схемы. Столько-то минут и столько-то секунд (хотя бы ориентировочно) - Росляков находится там-то. Делает столько-то выстрелов, попадает в столько-то человек. А заодно опубликовать и список погибших и раненых. С указанием причины смерти или ранения (огнестрел или поражение металлическими элементами взрывного устройства). Ведь каждый кабинет, каждый сантиметр стен и пола, каждая дырка от картечи в стене сфотографирована и изучена, все свидетели опрошены.
Это что - убийство Кеннеди? Откуда такая игра в молчанку со стороны официальных органов? Ведь даже убийца уже мертв и похоронен - что за тайны мадридского двора?

Так что пока этого не будет — не будет и доверия следствию. А официальная версия будет вызывать только все больше и больше подозрений.


Tags: керченский стрелок, политика, теракт в Керчи
Subscribe

Posts from This Journal “теракт в Керчи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “теракт в Керчи” Tag