prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Category:

Керченский теракт, или как делаются новости





Вот клялся ни слова больше не писать по этой теме! Но в данном случае промолчать считаю неправильным. Впрочем, скажу всего пару слов - по поводу очередной абсолютно дикой, связанной с этим делом, новости.


"Керченский стрелок" бегал по коридорам колледжа днем 17 октября. А уже вечером на канале "Россия-1" вышла популярная передача "60 минут" с Ольгой Скабеевой. Которая представила публике одну из выживших во время теракта керченских студенток (правда, не ее саму, а лишь трансляцию ее рассказа по телефону).

Алина Керова, как представилась девушка, красочно поведала зрителям об ужасах того, что пережила. Но в рассказ ее я углябляться не стану (кто хочет - пусть сам посмотрит архив передачи). Дело здесь в другом - а именно в том, что гостья передачи никак не могла быть Алиной Керовой. Просто потому, что та девушка в тот день погибла в этом самом колледже. И в момент проведения передачи была уже давно мертва. Причем ведущая передачи (как, понятно, и ее неизвестная собеседница), скорее всего, об этом знала.А если не знала - то ей лучше не работать на ТВ. Впрочем, в первом случае - тем более.

А теперь скажите мне - можно после этого верить официальной информации о "керченском деле"? Вообще любой информации? Да и не только по этому делу - а всему, что транслируется по топовым российским ТВ-каналам?

Tags: Рос ТВ, керченский стрелок, фейки
Subscribe

Posts from This Journal “керченский стрелок” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments