prostopasha1914

Categories:

Теория Дугина, или чего не должны делать простые люди

В общем-то, гражданин Дугин (или как его называть – господин? или вообще – «отец Александр»?) никогда не вызывал у меня никаких мыслей, кроме нецензурных. Удивляло другое – как ЭТОТ человек ухитрялся вплоть до 2014 года работать ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ в МГУ! Что как бы намекало. Потому что такое количество феерической смеси оккультизма, мракобесия и человеконенавистничества я не встречал в жизни ни у кого. 

Само собой, что этот человек питал и продолжает питать ненависть к любым наукам и современному образованию – что сочетается в нем с запредельным уровнем хамства и любовью называть людей свиньями. А атеистов и вовсе призывать уничтожать (Ау! Самый честный суд в мире! (с) Как насчет разжигания ненависти?)

Ну, заявления о том, что развитие, например, космонавтики – богомерзко, я и вовсе пропускал мимо ушей (чего можно ожидать от человека, призывающего водить хороводы в институтах и школах вместо уроков)? 

Но своей последней фразой он меня убил. «Гетто для белозубых серфингистов» - это что надо курить? Хотя, скорее всего, человеку просто ненавистны белозубые улыбки. И улыбки вообще. Пусть люди лучше секут себя плетьми. И ходят с гнилыми зубами. И вообще – средневековье форевер! Всех мужчин поголовно – за плуг, всех женщин – за вышивание крестиком. Одно мне только интересно – когда же таких людей начнут ставить на место? Да Поклонская рядом с Дугиным – просто светоч мысли и мать русской демократии!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded