prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

Мудрые фразы - Джон Эдгар Гувер


Джон Эдгар Гувер никогда не был "овечкой". Этот человек беззастенчиво плел интриги, отдавал приказы на убийства людей, старался влиять на выборы президентов и вообще не гнушался самых черных дел. Но при этом понимал, что человек с такой ментальностью не должен становиться во главе страны. Чтобы не навредить самой стране - а Америка для него действительно была "превыше всего". "America First Party!"

К сожалению, эту истину смогли усвоить не все. А, может, просто не захотели. Потому что превыше всего для таких людей совсем другие вещи.

Tags: Джон Эдгар Гувер, мудрые фразы, политика
Subscribe

Posts from This Journal “мудрые фразы” Tag

  • Электорат ЕР в России и ОПЗЖ в Украине (шортрид)

    ________________________ Этот пост Царева очень примечателен. Примечателен тем, что даже этот рьяный строронник Новороссии признал азбучную…

  • О правилах поведения в обществе

    Это пост будет несколько необычным. И связан с тем, что в последние 2 недели ко мне в журнал набежало больше людей, чем за последние 2 года…

  • Черное золото

    Развозка нефти. 1919 год. Не помню кто сказал, что нефть правит миром последние 100 лет. Но неважно - поскольку "черное золото"…

  • Краткость - сестра таланта (шортрид)

    На конкурсе грамматики в Оксфорде, в котором участвовали 200 человек, нужно было передать идею « мир, спокойствие, счастье» одной…

  • Размышлизмы и философия

    Задумайтесь над этой мыслью. Возьмите абсолютно любую страну - и сравните ее положение в мире 15-20 лет назад и сейчас. А потом, как говорится,…

  • ПАСЕ и Россия (шортрид)

    В ночь на 25 июня ПАСЕ проголосовала за резолюцию, согласно которой Россия может вернуться в Ассамблею без ограничения права голоса. Более того…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments