prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

Почему не уволили чиновницу, пославшую молодежь на...


___________________________________________________________________________________________________

Помните чиновницу, возмутившуюся диким предположением российской молодежи, что государство ей что-то должно? И пекущугося о справедливости губернатора, который, пометав громы и молнии, сообщил о ее немедленном увольнени? Так вот - Олю Глацких не уволили..
Знаете, почему?


Ну, во-первых, потому что человек мгновенно ушел в отпуск. А уволить находящегося в отпуске (ну, или там на больничном) по закону нельзя. Кстати, в отпуск девушка Оля не "ушла", а улетела. Не к маме в деревню, конечно, не в Крым, и даже не в Турцию. А на Сейшельские острова. Так что вот так примерно она и отдыхает - тоже, кстати, представительница молодежи.


Вторая причина еще интересней, и текст ее вынесен на заглавное фото. Если кто не помнит - Оля уже в 12 лет ушла в профессиональный спорт. Так что насчет образования в 7 классов губернатор не соврал. Помните слова дедушки Ленина о том, что любая кухарка (а, значит, человек без образования) может управлять государством? Ну вот, получите и распишитесь - слова вождя мирового пролетариата воплотили в жизнь...

Так что власть своих не бросает. Ну, дадут человеку выговор. А через пару месяцев снимут, когда все об этом забудут. Почему забудут? Потому что к тому времени, что-то мне подсказывает, высказывания подобного рода начнут расти и множиться, как снежный ком. А некоторые - даже воплощаться в жизнь.

Tags: государство вам ничего не должно, политика и идеология
Subscribe

Posts from This Journal “политика и идеология” Tag

  • ПАСЕ и Россия (шортрид)

    В ночь на 25 июня ПАСЕ проголосовала за резолюцию, согласно которой Россия может вернуться в Ассамблею без ограничения права голоса. Более того…

  • Отряды Путина

    Мне часто задают вопросы, общий смысл которых концентрируется в утверждение "Во всем виноват Путин". Ребята, Путин - Путиным, но вина…

  • Телефоны и адреса плохих девочек...

    Наткнулся на опубликованный пару дней назад такой себе "Классификатор средств массовой информации" от российского ФАС - рупора

  • Герои советского времени - Павка Корчагин

    Как-то учительнице литературы нашей хуторской школы вздумалось разобрать со своими учениками роман « Как закалялась сталь». Чтобы…

  • Когда Зеленский начнет выполнять свои обещания?

    На российских каналах - ток-шоу. На одном, на втором, на третьем. И главный вопрос обсуждения - "Когда президент Зеленский начнет выполнять…

  • С кем на самом деле воюет Россия?

    via Почему-то все уверены, что главный враг российской власти - это США. С его ЦРУ, Пентагоном и прочими спецпрокурорами Мюллерами. Ну, или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments