prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

Почему не уволили чиновницу, пославшую молодежь на...


___________________________________________________________________________________________________

Помните чиновницу, возмутившуюся диким предположением российской молодежи, что государство ей что-то должно? И пекущугося о справедливости губернатора, который, пометав громы и молнии, сообщил о ее немедленном увольнени? Так вот - Олю Глацких не уволили..
Знаете, почему?


Ну, во-первых, потому что человек мгновенно ушел в отпуск. А уволить находящегося в отпуске (ну, или там на больничном) по закону нельзя. Кстати, в отпуск девушка Оля не "ушла", а улетела. Не к маме в деревню, конечно, не в Крым, и даже не в Турцию. А на Сейшельские острова. Так что вот так примерно она и отдыхает - тоже, кстати, представительница молодежи.


Вторая причина еще интересней, и текст ее вынесен на заглавное фото. Если кто не помнит - Оля уже в 12 лет ушла в профессиональный спорт. Так что насчет образования в 7 классов губернатор не соврал. Помните слова дедушки Ленина о том, что любая кухарка (а, значит, человек без образования) может управлять государством? Ну вот, получите и распишитесь - слова вождя мирового пролетариата воплотили в жизнь...

Так что власть своих не бросает. Ну, дадут человеку выговор. А через пару месяцев снимут, когда все об этом забудут. Почему забудут? Потому что к тому времени, что-то мне подсказывает, высказывания подобного рода начнут расти и множиться, как снежный ком. А некоторые - даже воплощаться в жизнь.

Tags: государство вам ничего не должно, политика и идеология
Subscribe

Posts from This Journal “политика и идеология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments