prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Category:

Интересно, кто это всё придумывает?



Два для назад я написал статью МВД РФ предупреждает - о том, как в Севастополе на день полиции детям устроили "экскурсию" в автоазаки. Одна из моих френдесс написала мне на это, что я искажаю действительность. И в ответ на мои слова о том, что существуют вещи, которые 6-7 летним детям лучше не показывать, чтобы не вызвать у них психологическую травму (кровь, тюрьмы, грубый секс, и да - автозаки тоже) возмутилась. После чего гордо покинула список моих друзей.

Ну что ж - сегодня я узнал, что мурманские полицейские в тот же самый день предложили детям такого же возраста надеть тюремные робы. Ну, и сфотографироваться с табличками с номерами арестантов. Два разных конца России. Но одинаковые мысли у полицейских. Я снова искажаю действительность?

И интересно - кто всё это придумывает? И зачем это всё? Чтобы дети привыкали?


Tags: политика и идеология
Subscribe

Posts from This Journal “политика и идеология” Tag

  • ПАСЕ и Россия (шортрид)

    В ночь на 25 июня ПАСЕ проголосовала за резолюцию, согласно которой Россия может вернуться в Ассамблею без ограничения права голоса. Более того…

  • Отряды Путина

    Мне часто задают вопросы, общий смысл которых концентрируется в утверждение "Во всем виноват Путин". Ребята, Путин - Путиным, но вина…

  • Телефоны и адреса плохих девочек...

    Наткнулся на опубликованный пару дней назад такой себе "Классификатор средств массовой информации" от российского ФАС - рупора

  • Герои советского времени - Павка Корчагин

    Как-то учительнице литературы нашей хуторской школы вздумалось разобрать со своими учениками роман « Как закалялась сталь». Чтобы…

  • Когда Зеленский начнет выполнять свои обещания?

    На российских каналах - ток-шоу. На одном, на втором, на третьем. И главный вопрос обсуждения - "Когда президент Зеленский начнет выполнять…

  • С кем на самом деле воюет Россия?

    via Почему-то все уверены, что главный враг российской власти - это США. С его ЦРУ, Пентагоном и прочими спецпрокурорами Мюллерами. Ну, или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments