prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Category:

Ядерные космолеты России



Живет себе на свете такой человек – Илон Маск. Строит себе понемногу ракеты, отвоевывает потихоньку рынок космических запусков, и главное – заставляет конкурентов чесать репу и стараться подтягиваться к его уровню. Всех этих крупных динозавров типа ULA, богатых частников типа Безоса и прочих европейских и китайских товарищей. Которые понимают, что да – Space X впереди. И надо его догонять!


Но то американцы, европейцы и китайцы. А у русских собственная гордость! И «Роскосмос», в лице неповторимого Рогозина, а также некие неназванные «британские российские ученые» сделали несколько оглушительных заявлений (далее буду цитировать).


Заявление №1. «Учёные из России высказали своё мнение о том, что Илон Маск длительное время не сможет лидировать в сфере многоразовых космических аппаратов. Поскольку в настоящее время страна [Россия] занимается активной разработкой ядерной ракеты, которая позволит аппарату добраться до Марса всего за семь месяцев. При этом ступени можно будет использовать повторно уже через двое суток».

Как тебе такое, Илон Маск?

Заявление №2. «Российские эксперты полагают, что компания Илона [Маска] использует технологии, которые уже совсем скоро будут считаться устаревшими. Россия же идет по дороге современного прогресса и внедряет инновационные решения во все свои разработки».
В подтверждение этой мысли, подозрительно напоминающей бравурные передовицы газеты «Правда», на полном серьезе демонстрируется видео профильного ведомства РФ, которое иллюстрирует… мультфильм про космический аппарат на ядерном двигателе. Причем выглядит этот летательный объект «абсолютно фантастическим».

Маск, ты отсталый и устаревший динозавр. Уйди с дороги и не мешай «Роскосмосу».

Заявление №3. «Независимые эксперты отмечают, что занижать способности российских учёных ни в коем случае нельзя. Просто преимущество частных компаний заключается в том, что они имеют большее финансирование, поэтому не всегда судить об успешности можно только по количеству креативных идей».

Ну, надо же! Частные компании имеют большее финансирование, чем государственные. То есть Маск потому пока что лучше, что «денег ему дают больше». Кто дает? Ну, как кто – бюджет он американский пилит, неужели не ясно?!
Почему дают? Почему-почему… потому что сволочи! И дураки. У него ведь даже мультфильмов с ядерными Фальконами нету. Хрень какую-то устаревшую в космос запускает. А американцы – они же тупы-ы-ы-ые… вот и ведутся.

Tags: space x, Илон Маск, Роскосмос, космос, ядерный пепел
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments