prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Легализуйте киллеров!


Фото - rusvesna

Представьте себе, что некий киллер ищет себе заказы. Заказчик вскоре нарисовывается, и подряжает киллера на задание. Киллер едет, куда следует, профессионально выполняет работу, и так же аккуратно получает деньги. Так сказать, строго по прайсу. Ну, там, столько-то за мужской скальп, столько-то за женский, столько-то за детский - как это было заведено на Диком Западе каких-то полторы-две сотни лет назад.



Ну что - заказчик доволен, киллер тоже. Далее следует второе задание, потом третье - причем все серьезные. И работает наш киллер по всему миру - Йемен, Южный Судан, Сирия, Украина, Ливия - в общем, куда пошлют. А потом вдруг решает: а чего это я от всех прячусь? Заказчик у меня серьезный, над ним люди стоят и вовсе государевы - пусть меня легализуют! Не, ну а чё? С такими связями и деньгами начальства ведь можно всё!

И идет он к заказчику, и заявляет: так, мол, и так - не хочу быть больше киллером безродным, хочу быть столбовою дворянкой официальным снайпером. И отвечает ему заказчик, в переводе с матерного на человеческий: "Ты чы, паря, совсем с дуба рухнул? Ты кем себя возомнил? Ты - киллер! Я тебе бабло хорошее плачу. Вот и работай киллером. А не разводи мне тут сказки о старике, старухе и золотой рыбке. Может, тебя еще владычицей морскою сделать?"

И обижается тут киллер - И ПИШЕТ ПИСЬМО В МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД! Так, мол, и так, я киллер такой-то, желаю подать в суд на моего заказчика, за то что тот мне официальный статус предоставлять не хочет, а на старости лет пенсию платить!

Представили? Думаете, сказка? Да ни разу не угадали! На полном серьезе бойцы российских частных военных компаний обратились в международный суд с требованием возбудить расследование против организаторов ЧВК и тех, кто им помогает! Потому как бойцы ЧВК уже обращались в администрацию президента с предложением легализовать ЧВК, но получили ответ из Минобороны, в котором организацию и деятельность частных военных компаний в России назвали антиконституционными.

Поняли, да? Киллеры, убивавшие людей по всему миру по официально незаконным контрактам, заключенным с частными лицами, и получавшие за эти убийства деньги, требуют уважения к своей работе! Нет, эту страну не понять...
Tags: нарочно не придумаешь, политика и идеология
Subscribe

Posts from This Journal “нарочно не придумаешь” Tag

  • Новости России последнего времени

    Нашумевшие законы о запрете фейковых новостей и проявлений неуважения к власти — всего лишь одна, и далеко не самая значимая новость в…

  • Грозное требование

    Нигер, Конго и Судан призвали Запад отменить антироссийские санкции. А также выступили за сотрудничество с Крымом. Нигер, Конго и Судан, КАРЛ!…

  • Китайцы троллят строителей всего мира

    via Только китацы мошли додуматься построить мост не ПОПЕРЕК реки, а ВДОЛЬ нее... Ну, просто решили, что так будет дешевле и быстрее, чем тянуть…

  • Эйнштейн это заслужил...

    Мало кто задумывается о том, что свою Теорию относительности Альберт Эйнштейн опубликовал, будучи не убеленным сединами маститым ученым, а…

  • Сословное общество: закон Путина о запрете неуважения к Путину

    Примерно так выглядит классическое сословное общество. А вообще, на мой взгляд, России не нужно придумывать ничего нового. А просто заменить…

  • Причуды истории

    Вот что забавно - 100 лет назад это фото было антирелигиозным плакатом. А сейчас - российская действительность. В которой силовики, армия и попы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments