prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Если завтра война...


__________________________________________________________________

Вот такая вот наглядная демонстрация последствий ввода в Украине военного положения сегодня постилась в сети. Ну, чтобы все поняли серьезность намерений "страны 404". И серьезно ведь постят. И лайков куча.

А у меня возникает вопрос: сколько граждан НЕ Украины поймут, в чем тут дело? И какой процент уже из этих граждан заинтересуются и поставят перед собой вопрос, где находится это место?

Для тех, кому лень думать и искать - напишу всего 2 фразы под катом.


1. Одесситы очень хотели бы, чтобы у них появилось метро. Но, к сожалению, в городе Дюка де Ришелье его пока нет.

2. Станция на фото - Каховская. Московский метрополитен. Ищется буквально в один клик. Разумеется, исключительно теми, кто хоть иногда проверяет информацию. Неважно какую.



Tags: нарочно не придумаешь, политика и идеология
Subscribe

Posts from This Journal “нарочно не придумаешь” Tag

  • Новости России последнего времени

    Нашумевшие законы о запрете фейковых новостей и проявлений неуважения к власти — всего лишь одна, и далеко не самая значимая новость в…

  • Грозное требование

    Нигер, Конго и Судан призвали Запад отменить антироссийские санкции. А также выступили за сотрудничество с Крымом. Нигер, Конго и Судан, КАРЛ!…

  • Китайцы троллят строителей всего мира

    via Только китацы мошли додуматься построить мост не ПОПЕРЕК реки, а ВДОЛЬ нее... Ну, просто решили, что так будет дешевле и быстрее, чем тянуть…

  • Эйнштейн это заслужил...

    Мало кто задумывается о том, что свою Теорию относительности Альберт Эйнштейн опубликовал, будучи не убеленным сединами маститым ученым, а…

  • Сословное общество: закон Путина о запрете неуважения к Путину

    Примерно так выглядит классическое сословное общество. А вообще, на мой взгляд, России не нужно придумывать ничего нового. А просто заменить…

  • Причуды истории

    Вот что забавно - 100 лет назад это фото было антирелигиозным плакатом. А сейчас - российская действительность. В которой силовики, армия и попы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments