prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Керченский стрелок - похоже, ничего еще не закончилось...



Это фото - из Белгородской области. Стандартная полицейская ориентировка. Телефоны на нем - крымские, управления ФСБ и телефон доверия г.Симферополь. Такие же ориентировки появились и во многих других российских городах. Всключая интернет-версии - вот, например, текст на официальном сайте Рязанской городской администрации в разделе "Внимание - розыск!"

Управление ФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю разыскивает лица, причастные к террористическому акту в г. Керчи Республики Крым РФ, 17 октября 2018 года, который совершил Владислав Росляков в Керченском политехническом колледже.

В настоящее время оперативно следственной бригадой установлена уроженка города Москва по имени Ольга в период с 1 по 16 октября 2018 года осуществляла вербовку и подготовку Рослякова к террористическому акту, просьба всех кто располагает информацией о нахождении данной женщины сообщить по телефонам (3652) 77-10-30, +7 (965) 443-04-23 или 112.

Возможно местонахождение подозреваемой в организации теракта в Московском регионе.

Обращаем особое внимание, что подозреваемая вооружена и опасна, в случае обнаружения подозреваемой немедленно сообщить в правоохранительные органы.


В свое время я написал целый цикл статей на эту тему. Надо мной подшучивали, называли конспирологом и приводили тысячу "доказательств" того, что убийца был один, что стрелком он стал за 6 дней подготовки в Артеке, что он просто сумасшедший-одиночка, и что застрелился он сам. А тело по полу потом просто протащили (правда, не объясняя, зачем).

Несостыковок в этом деле было несметное количество - и на часть из них я обращал внимание, подробно разбирая каждую по отдельности. Но дело тихо "умерло", Рослякова в итоге все же похоронили (причем, почему-то, под чужой фамилией) - и тут, ВНЕЗАПНО, выясняется, что на самом что ни на есть официальном уровне разыскивается вербовщица, осуществлявшая вербовку хорошего мальчика Владика для совершения теракта.

Есть и еще одна интересная деталь. Как можно заметить по фото - женщина не какая-то там мусульманка, решившая устроить джихад "русским, бомбящим Сирию". А вполне себе белая женщина, и к тому же москвичка. И последнее. Вербовщиков обычно тоже кто-то нанимает. И сколько людей стоит за этим делом - еще неизвестно. Так что, похоже, с "керченским стрелком" ничего еще не закончилось. Кроме внезапного и очень быстрого "самоубийства" исполнителя.

Tags: керченский стрелок, политика
Subscribe

Posts from This Journal “керченский стрелок” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments