prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Category:

За что, начальника?! Я же не нарушал ничего!!!



Это - TESLA Model X. Автомобиль производства мошенника Маска, который ничего нового на свете не создал. И который на днях (автомобиль, а не Илон Маск) ехал с максимально разрешенной скоростью в 110 км/час по калифорнийским дорогам. Причем вписывался в повороты даже на такой скорости так, как не всегда получается и у пилотов Formula-1.



А это - 45-летний Александр Самек, член комитета Лос-Алтоса по городскому планированию. Который сидел за рулем этой Теслы. Но сидел в настолько странном положении, что одному из патрульных полицейских нарядов Лос-Алтоса что-то показалось подозрительным.

И тогда копы дали сигнал владельцу авто остановиться. Но Самек и не полумал этого делать. И его Тесла продолжала мчаться с той же максимально разрешенной предельной скоростью (но не превышая ее ни на сотую долю), лавируя по улицам так, словно за рулем сидел как минимум Фернандо Алонсо или Льюис Хэмильтон..




А это пара калифорнийских копов, пустившихся в преследование все так же странно развалившегося за рулем своей Теслы Александра Самека. И сумевших затормозить ее только тогда, когда сами вынужденно нарушили скорость, обогнали авто и стали перед ним притормаживать. После чего заглянули в окно... и охренели. Потому что водитель спал сладким-пресладким сном, откинувшись головой на подушку, и при этом был ПЬЯН В ДОСКУ!



А это американский суд, который рассматривал дело Александра Самека. И который не смог осудить его за превышение скорости -  потому что он ее не превышал, и даже за вождение в пьяном виде не смог - потому что автомобиль водитель НЕ ВЕЛ!

Как так не вел?? ПА вот так - потому что машину пилотировал Себастьян Феттель АВТОПИЛОТ! Идеально пилотировал - не нарушив ни одного правила, не создав ни одной аварийной ситуации и не испытывая ни малйших сложностей в езде на скорости 110 км/час по сложной трассе с множеством поворотов.

***

Правда, в итоге Самека все-таки осудили...)

За неподчинение полицейским при исполнении - раз, и за нарушения правил поведения в машине, когда ее ведет автопилот - два (по американским законам, водитель - пока! - все равно должен держать руки на руле). Вот такие дела...

Для ознакомления с оригиналом информации - милости прошу на SFGate
Tags: Илон Маск, Тесла, нарочно не придумаешь
Subscribe

Posts from This Journal “Илон Маск” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments