prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Category:

Флешка - Путин



Вот такие вот флешки, оказывается, продаются в российских магазинах. Несколько смущает цена (как минимум вдвое превосходящая рыночную для накопителей такого объема) - но тут все понятно: носитель-то не простой, а эксклюзивный!

Ну и с гарантийным сроком не все понятно: как же так - Президент, и всего ТРИ года вместо ШЕСТИ! Не усмотрят ли здесь бдительные граждане призывов к экстремизму? Более того - оскорбления Самого? Таким вот урезанным вдвое сроком...

Ну и сам факт эксплуатирования данной личности в различных товарах интересен. Ну ладно, с памятниками история уже известна. Теперь вот флешки пошли. А ну как лик Президента на не самых "удачных" товарах появится? Тем более примеры уже были. А рекламщики российские - те еще креативщики, они все могут! Сначала ведь делают - а потом думают. Так что будем ждать...)
Tags: нарочно не придумаешь
Subscribe

Posts from This Journal “нарочно не придумаешь” Tag

  • Новости России последнего времени

    Нашумевшие законы о запрете фейковых новостей и проявлений неуважения к власти — всего лишь одна, и далеко не самая значимая новость в…

  • Грозное требование

    Нигер, Конго и Судан призвали Запад отменить антироссийские санкции. А также выступили за сотрудничество с Крымом. Нигер, Конго и Судан, КАРЛ!…

  • Китайцы троллят строителей всего мира

    via Только китацы мошли додуматься построить мост не ПОПЕРЕК реки, а ВДОЛЬ нее... Ну, просто решили, что так будет дешевле и быстрее, чем тянуть…

  • Эйнштейн это заслужил...

    Мало кто задумывается о том, что свою Теорию относительности Альберт Эйнштейн опубликовал, будучи не убеленным сединами маститым ученым, а…

  • Сословное общество: закон Путина о запрете неуважения к Путину

    Примерно так выглядит классическое сословное общество. А вообще, на мой взгляд, России не нужно придумывать ничего нового. А просто заменить…

  • Причуды истории

    Вот что забавно - 100 лет назад это фото было антирелигиозным плакатом. А сейчас - российская действительность. В которой силовики, армия и попы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments