prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

А.У.Е. Попытка замолчать проблему?

В последнее время тема А.У.Е. стала более, чем серьезной. Но в СМИ о ней практически не пишут - да и власти, похоже, она полностью безразлична. В России едва ли не единственным, кто стал открыто обсуждать опасное подростковое увлечение, стал "Дождь". И вдруг (совершенно неожиданно для меня), целый ряд блогеров одновременно стали постить статьи о ПРОПАГАНДИРОВАНИИ "Дождем" данной проблемы.

В чем заключается пропаганда? Да в том, что "Дождь" не замалчивает ситуацию. Причем статьи, скрины из которых приведены на фото, используются авторами распространяемых статей как доказательство ПРОПАГАНДЫ А.У.Е.!

Или я чего-то не понимаю - или для кого-то очень нежелательно  вынесение этой темы из "тени" на "свет". Примерно так же, как и тем происходящего в тюремных колониях, ситуации в правоохранительной системе, армии, медицине и прочих "неудобных" отраслях. И в целях формирования крайне негативного отношения общества к попыткам освещения перечисленных проблем, помимо СМИ стали задействоваться уже и блогеры. В общем, курс взят на "Все хорошо, прекрасная маркиза".

Кстати, буквально в последний месяц-два активная компания очернения конкретных СМИ (и также с привлечением блогеров) коснулась "Новой Газеты", "Росбалта", и буквально недавно "Инсайдера". Памятуя, чем это закончилось для "Эха Москвы" и "Газеты.ру", я подозреваю, что в российском информационном пространстве дана команда ПОЛНОСТЬЮ зачистить все ресурсы, имеющие хоть в какой-либо степени альтернативный взгляд на происходящее в стране. Что говорит о продолжении курса на создании ситуации, апогей которой был таланливо описан в небезизвестном романе "1984".

Tags: политика и идеология
Subscribe

Posts from This Journal “политика и идеология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment