prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

О мирных шахтерах и "ихтамнетах"

Широко известный в узких кругах Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) сегодня написал следующую статью.

Разбирать все написанное в ней я не буду (да и нет там ничего особо нового), но обращу внимание на одну цитату:

Давайте, рассказывайте мне сюда в Донецк с московских диванов, какой я пораженец.
Не вам это говно разгребать. Кучка простых донецких мужиков и добровольцев из РФ мрачно покурит и пойдёт умирать. А ПОЛКОВНИК КАПЛИЙ, ТВАРЬ ТАКАЯ, НЕСУЩИЙ ПРЯМУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КРУШЕНИЕ КАЗАРМЫ В ОМСКЕ И ГИБЕЛЬ 24 СОЛДАТ А ЗДЕСЬ РАЗВАЛИВАВШИЙ 5-ю ДНРовскую БРИГАДУ, БУДЕТ ЖИТЬ, ЖИТЬ И ДАЛЬШЕ КОМАНДОВАТЬ ПСКОВСКОЙ ДИВИЗИЕЙ, ПОТОМУ ЧТО КОМАНДУЮЩИЙ ВДВ - ЕГО ЛЕПШИЙ КОРЕШ.

По поводу ссылки в его цитате. Тут у меня недавно разговорчик один вышел - по поводу бесконечного "настамнет". Так вот, Олег, отвечаю тебе здесь - как насчет (кстати, уже не полковника, а генерала) Каплия? Который в России действительно известен более как ответственный за обрушение омской казармы, а в Украине - как долгое время действующий боевой комбриг 5-й бригады ДНР? И при этом - не просто кадровый военный армии РФ - ни разу не "уволившийся из армии буквально 2 дня назад" - а целый генерал, командовавший боевыми операциями.

"Настамнет" и никогда не было, Олег? А как же слова Мурза? Это ведь не "диванный эксперт". И он своими словами давно все это дело называл. С самого начала, с 2014-го.

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments