prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

Ольга Глацких - возвращение с Сейшел



Сегодня Ольга Глацких (если кто запамятовал - это чиновница, отвечающая за развитие молодежи и сообщившая этой самой молодежи, что государство ей ничего не должно) вновь взлетела на очередной волне популярности.

На этот раз - не за очередное высказывание (такой плодовитостью, похоже, отличается сегодня только Вострецов). И даже не за то, что целый губернатор, вроде бы как снявший девушку с работы, после ее возвращения с Сейшельских островов "дал заднюю" (видимо, нажав на какие-то свои связи, Олечка добилась высочайшего звонка своему начальству, которому популярно объяснили, что решило оно "казнить и миловать" уважаемую девушку не по чину).


Сейчас Ольга прославилась запретом для посетителей вести в своем кабинете какие бы то ни было аудио или видео записи. Благодаря чему мновенно стала героем таких вот фотожаб.


И в этой связи мне интересно следующее. А именно - кто сделал ту, сакраментальную фотку в самолете? Где Оленька так игриво закинула босую ножку на колено соседу по креслу. По странному совпадению - тоже депутату, тоже российскому, и тоже "чисто случайно" оказавшемуся на отдыхе на Сейшелах в одни дни с Олей.

Кстати, поскольку упомянутый депутат женат - кое-кто, возможно, заинтересовался бы, как на этот перечень совпадений смотрит его жена? А вот меня интересует другой вопрос (особенно в свете такой нелюбви Глацких к фото и видео съемке). Кому она спокойно разрешила фотографировать себя в самолете в такой позе? Кто этот человек (явно тоже летевший с Сейшел - еще одно совпадение?) - затем подставивший свою соседку, и позволивший - причем, думаю, запросив за это фото определенную сумму - опубликовать фото в открытом доступе?

Может, знает кто?

Tags: политика, цитаты российских чиновников
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты российских чиновников” Tag

  • Вы в бюджет ничего не вложили

    via Интересно все-таки наблюдать за трансформацией высказываний и поведения российских чиновников за последний год. Насколько я помню, все…

  • У вас там что, эпидемия?

    Слова ВРИО губернатора Липецкой области Игоря Артамонова на встрече со студентами Елецкого государственного университета (далее цитата): "…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments