prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Кокорин и Мамаев - отделаться легким испугом не получилось

В общем, отделаться легким испугом Кокорину и Мамаеву не получилось. Несмотря на полмиллиона отступных водителю, сильных покровителей и вообще привыкания к тому, что "всенародным любимцам" + мажорам все можно.

Более того - статью им теперь инкриминируют более тяжелую (вместо хулиганства - причинение вреда здоровью).Так что парням светит по 2 года тюрьмы - в лучшем случае чуть меньше, но все равно зона.


По этому поводу хочется сказать следующее. Я не настроен негативно именно против этой пары футболистов. Я настроен негативно против не одинаковых для всех законов. И очень хотелось бы, чтобы за их нарушение наказывали ЛЮБЫХ мажоров. А кокретно этот случай как раз "нехорошо пахнет". Поскольку "по всей строгости закона" парням вкатят не потому, что в России "правосудие одно для всех". А как раз потому, что избитые ими люди (к несчастью для парочки друзей) оказались выше их в статусной российской иерархии. НАМНОГО выше. Даже шофер - не говоря уже о "герое Паке", награду которому присвоил лично Путин.

Так что старая, как мир, поговорка "От сумы да от тюрьмы не зарекайся" здесь как раз оказалась на 100% справедливой.

Tags: кокорин и мамаев
Subscribe

Posts from This Journal “кокорин и мамаев” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments