prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Российская медицина, грибы и ежевика


На телеканале «Россия 1» в программе «Утро России» выходит сюжет о пользе гомеопатии. "Приглашенный эксперт", почему-то, только один - то есть никакой дискуссии. И этот эксперт (между прочим, ПРОФЕССОР МЕДИЦИНЫ!) Инесса Миненко расписывает чудеса, на которые способна гомеопатия. Та самая, которую сначала во всем мире, а в конце концов и в России (и не кем-нибудь, а целой Российской академией наук) в 2017-м официально признали лженаукой.

Но то было в 2017-м. А сейчас - видимо, в качестве следствия к предложениям собирать валежник и лечиться травами (поскольку проклятые американские лекарства - это абсолютное зло) - появилась необходимость постепенно приучать людей к тому, что "государство им ничего не должно". А значит - пейте травяной чаек (не ВМЕСТЕ с лекарствами, а ВМЕСТО них), сушите грибы, ешьте ежевику и читайте молитвы. Потому что ничего другого вам государство уже не предлагает.

Вчера я писал о том, что эта страна серьезно больна. Как бы вместе со страной не стали массово болеть и люди. А то ведь возврат "в страые добрые времена" только в кино и в речах чиновников выглядит волшебно и умиротворяюще. Притом что сами они, ежели чего, тут же улетают лечиться в США или Европу. А не идут по знахарям.

Tags: политика и идеология, российская медицина
Subscribe

Posts from This Journal “политика и идеология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment