prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Category:

Ольга Глацких будет приносить пользу молодежи в другом месте

Вернувшаяся с Сейшел владелица двух машин, трех квартир и субсидии "на бедность" Ольга Глацких все-таки написала заявление "по собственному". Видимо, наверху решили не злить народ так уж окровенно. Во всяком случае - пока. Но мне интересен в ее деле другой факт. Чиновница, заявившая, что государство не должно молодежи ничего от слова "совсем", в своем "прощальном слове" обмолвилась, что после ухода с госслужбы намерена "заниматься делами молодежи и дальше".

Нет, в принципе, пристроить ее в какой-нибудь "частный благотворительный фонд помощи бедным деткам" кураторы могут. Тем более, что опыт использования денег таких фондов на поездки на зарубежный отдых сыночков и дочек мэров, судейских, прокурорских и прочих "лучших людей города" уже имеется - доказано свежей историей в Клинцах Брянской области. Но что-то мне подсказывает, что спустя некоторое время эта способная девушка вновь всплывет не где-нибудь, а именно на государевой службе. Потому как из обоймы людей не выбрасывают. Особенно, если те живут "по понятиям", принятым в сословии.

А Ольга по ним живет - поскольку, уходя, мотивировала свой уход не какой-нибудь "речью кающейся грешницы" - а нежеланием "подставлять начальство", которое "несправедливо теряет лицо" из-за "распространяемых обо мне фейков".

Каким образом публично произнесенная ею фраза о молодежи и последующая поездка на Сейшелы с известным женатым депутатом могут быть фейками - Ольга не уточнила.

Tags: государство вам ничего не должно, политика и идеология
Subscribe

Posts from This Journal “политика и идеология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments