prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

Почему ведущие новостей сами не смотрят телевизор


Екатерина Андреева. Абсолютная рекордсменка на российском телевидение - 20 лет работы ведущей 1 канала (даже Кириллов в свое время был "лицом" программы новостей в прайм-тайм только 18 лет.

Но сама новости, которые ведет (и которые не ведет - тоже) не смотрит. Почему? Вот корреспондентке ВВС она отвечает откровенно - "потому что уровень агрессии, который сейчас льется с экрана, опасен для здоровья". А оно ей надо?

Так почему же госпожа Андреева сама эти новости ведет? Потому что это - работа, за которую платят. Хорошо платят. Как, например, Киселеву, который работает на ТВ в России, но отдыхать любит в Голландии. И многим другим ведущим топовых программ. И ведь все они понимают, о чем говорят. Но - "работа такая". Они привыкли.

Это Ланселоты не понимают, как можно привкнуть к Дракону. Но то - Ланселоты. А остальные - могут.


Фрагмент из к/ф "Убить дракона"

Tags: политика и идеология
Subscribe

Posts from This Journal “политика и идеология” Tag

  • ПАСЕ и Россия (шортрид)

    В ночь на 25 июня ПАСЕ проголосовала за резолюцию, согласно которой Россия может вернуться в Ассамблею без ограничения права голоса. Более того…

  • Отряды Путина

    Мне часто задают вопросы, общий смысл которых концентрируется в утверждение "Во всем виноват Путин". Ребята, Путин - Путиным, но вина…

  • Телефоны и адреса плохих девочек...

    Наткнулся на опубликованный пару дней назад такой себе "Классификатор средств массовой информации" от российского ФАС - рупора

  • Герои советского времени - Павка Корчагин

    Как-то учительнице литературы нашей хуторской школы вздумалось разобрать со своими учениками роман « Как закалялась сталь». Чтобы…

  • Когда Зеленский начнет выполнять свои обещания?

    На российских каналах - ток-шоу. На одном, на втором, на третьем. И главный вопрос обсуждения - "Когда президент Зеленский начнет выполнять…

  • С кем на самом деле воюет Россия?

    via Почему-то все уверены, что главный враг российской власти - это США. С его ЦРУ, Пентагоном и прочими спецпрокурорами Мюллерами. Ну, или…

  • Не забудем, не простим!

    В «Зимней войне» с СССР 1939-40 годов Финляндия потеряла убитыми 25 904 человек. Финны выпустили книгу Памяти, в которой ВСЕ…

  • Война как шоу

    Война в России все больше представляется как шоу. И хуже всего то, что с каждым годом в этот карнавал все более массово вовлекаются дети. Сначала…

  • Приоритеты

    Не хочу писать о разбившемся самолете - все уже подробно, везде и всеми сказано до меня. Скажу о другом. В день трагедии, в которой погиб 41…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments