prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Category:

ТОП-5 новостей первой недели 2019 года

Магнитогорск

Взрыв газа (наверное), и разделение дома с рухнувшим подъездом на две половины (пусть жильцы уцелевших подъездов еще поживут до следующего обрущения).

Союз России и Беларуси

Путин - я хочу на свадьбу платье с сиреневенькими цветочками стать главой Союзного государства!
Лукашенко - я вообще жениться не хочу думаю, что тему надо как следует обсудить в рабочих группах (еще лет так 30, пока точно или ишак сдохнет, или падишах).

Арест американского шпиона

Оказавшегося неожиданно шпионом не только американской, но и, судя по гражданству этого бывшего сержанта морской пехоты, канадской, британской, ирландской а также японской и монгольской разведок, активно любящим Путина и ведущем страницу в российском ВКонтакте.

#КурилыНаш

Активные споры между Абе и Путиным, будут ли выселяться жители переданных Японии Курильских островов в Россию (Абе гарантирует японское гражданство их детям, и все права, кроме выборного права, нынешним взрослым - а Путин настаивает, что ноги ни одного российского гражданина после передачи там не должно остаться). В общем, согласовываются мелкие технические вопросы.

Томос Украины

Завершение религиозного раскола РПЦ на территории Украины.и России. Первая получает Томос, вторая торжественно утвердждает, что в подписанном документе патриарх Константинопольский где-то там в 12-м абзаце 65-й страницы сослался не на ту статью при разрешении мелких церковных споров - и потому Украина проиграла.



Tags: #КурилыНаш, Россия и Украина, новости дня, новости недели
Subscribe

Posts from This Journal “Россия и Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments