prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

Антон Шипулин и Единая Россия

Смотрел я сегодня биатлон - гонку преследования (люблю я этот спорт, и ни одного этапа Кубка мира стараюсь не пропускать). И после ее окончания по околобиатлонным новостям пробежался. В результате чего обнаружил, что Антон Шипулин - буквально до конца прошлого года звезда №1 российского биалона - не упев "уйти на пенсию" в свой 31 год, уже наметил для себя планы на будущее.

А куда бывшим известным спортсменам в России податься? Вестимо куда - в депутаты! Само собой - от "Единой России". Так что Антоша и желание свое уже озвучил, в Госдуму баллотироваться, и куратора ему уже назначили. Так что скоро составит он компанию всем этим известным Хоркиным и Кабаевым, Валуевым и Глацких, начнет, видимо, тоже молодежи рассказывать, что им государство должно, а чего нет, ну и на Сейшелах, наконец, отдохнет - а то во время биатлонной карьеры не до того, разумеется.

Да, само собой, стал он уже доверенным лицом самого Путина, ну и в команду "Путин тим" вступил. Для порядку.

***

И мне вот что интересно - им там что, медом намазано? Прекрасный биатлонист ведь был - чего не пойти молодежь тренировать и опытом своим делиться? Или в комментаторы хотя бы. Как все великие и российские, и не российские спортсмены делали, для которых спорт (а для биатлонистов, в частности, биатлон) действительно их миром был? Пуаре, Бьорндален... Так нет же - в депутаты. Значит, не спорт в их жизни главное? Да и был ли он для них главным?


Tags: Антон Шипулин, биатлон, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments