prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

Где предел уровню агрессивности?

В Центральную городскую больницу Сызрани в Самарской области госпитализирована учительница с черепно-мозговой травмой и множественными гематомами. Получила она их от трех 8-классников - один из которых во время урока физкультуры (который он сорвал и был выгнан) свалил ее на пол ударом в голову, а затем он и еще двое его друзей стали избивать женщину ногами.

Не так давно я вел здесь диалог с несколькими своими оппонентами. Которые категорически не соглашались со мной в том, что в России стремительно растет уровень агрессии среди населения. Причем в максимальной степени - среди подростков. Было это около года назад (возможно, даже чуть больше). И тогда я сказал, что уровень этот будет только расти - поскольку связан он с политикой, проводимой государством.
Именно это возмущало моих оппонентов больше всего - потому как никакой связи они не улавливали. Ну, то есть это просто "дети неправильные".

Ага. Неправильные дети. А еще - неправильные соседи. И дома соседи, и государства. И надо их учить уму-разуму. Чтоб боялись. Ну, вот дети пример с государства и берут. Кто не нравится - того надо учить. Мочить в сортире. Желательно больно. И желательно ногами. Ну, или пистолетами. Или "Авангардами". У кого что под рукой есть.

Так что не надо удивляться. Яблоко от яблони...

Tags: агрессивность подростков, жестокость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments