prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

Кокорин, Мамаев, и чего не хватает в российском СИЗО бедным арестантам

Жил-был на свете мальчик - Саша Кокорин. Многими талантами паренек был наделен - но особливо любил кулачками помахать и мяч попинать. И вот вырос мальчик Саша - и стал известным футболистом. А поскольку второе свое детское увлечение он тоже не забыл - случилась с ним как-то оказия. Подвернулся ему в одном не дешевом ресторанчике другой бывший мальчик - корейский, со смешной фамилией Пак. И сломал Саша у него на голове стульчик. Но что-то в этом деле не сложилось (может, потому, что корейского мальчика этого дядя Путин очень любил? и даже медалькой его наградил, за хорошую службу?) В общем, за драку с корейским мальчиком наказали Сашеньку Кокорина - и поставили в угол посадили в нехорошее место под названием СИЗО.

И вот сидит он там с другом своим, в пинг-понг и прочие детские игры играет, но чувствует - чего-то не хватает!
И когда пришли к нему дяди из серьезной организации - Общественной наблюдательной комиссии города Москвы - пожаловался им мальчик Саша. Так, мол, и так, дяди - нехорошо детей в таком месте без бассейна оставлять! А плавать-то где?


Дяди обещали подумать. И обязательно прийти еще. И мне вот интересно - а как живется остальным бывшим российским мальчикам в других таких нехороших местах? Хорошо ли их кормят? Всем ли столов для пинг-понга хватает? И нет ли у них лишних бассейнов, из-за чего на мальчика Сашу их несправедливо не хватило?


Tags: кокорин и мамаев
Subscribe

Posts from This Journal “кокорин и мамаев” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments