prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Category:

Кокорин предлагает своим поклонникам не слушать народ, потому что это "стадо баранов"

Прошло не так много времени с тех пор, как Кокорин и Мамаев сломали стул об голову человека в ресторане.
Который, на их беду (человек, а не стул) оказался награжденным самим Путиным крупным чиновником. А за пару часов до этого избили еще и шофера. И тот - ну просто рок какой-то преследовал мажоров-футболистов в тот вечер - оказался водителем бывшей жены генерала ФСБ. За что ребата и "присели" - поскольку предлагаемая взятка в $100 тысяч на людей уровня министерского чиновника и генерала ФСБ впечатления не произвела от слова "совсем".

И вот сегодня "невинная жертва закона" Саша Кокорин - в письме-ответе одному из своих поклонников-болельщиков - предложил не слушать народ, который не одобряет их поступки. Потому что народ этот - просто стадо баранов. Я не буду развивать тему того, кем является (или не является) упомянутый им народ. Но скажу, кем для меня является лично Саша Кокорин. Это человек, который  считает, что людей избивать не только можно, но и нужно. Просто на людей, стоящих выше его на социальной лестнице, надо бы не попадать. Следовательно - человек-чмо. Причем ставший им задолго до эпизода с этой дракой. А с того момента (по крайней мере для меня) как он вместе с Мамаевым прогуляли в самом дорогом клубе Монте-Карло $300 000. Не потому что прогуляли - а потому что веселились они аккурат после того, как по их вине сборная России вылетела из Евро.

Ну а почему бы и не погулять - они же Кокорин и Мамаев, а не Лев Яшин и Игорь Нетто. Что им честь страны? Это англичане будут умирать на поле. Для которых играть за сборную - честь. А для Кокорина это просто заработок.

Tags: кокорин и мамаев
Subscribe

Posts from This Journal “кокорин и мамаев” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment