prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

Украинская Моника Левински



Выборы президента Украины 2019 вышли на финишную прямую.
И, вполне предсказуемо, на всех главных участников президентской гонки полились тонны грязи и компромата.

Понравился сегодняшний, на Порошенко.

На суд публики выносится некая аудиозапись, сделанная в 2016 году. Из которой следует, что в 2015 году, вроде бы по указанию Порошенко, в России!!! были закуплены, на минуточку - для нужд украинской армии!!! запчасти для военной техники ВСУ. Которая, отремонтированная этими самыми запчастями (поскольку ни в Украине, ни в Восточной Европе их найти не удалось), поехала воевать с российскими «ихтамнетами» и донбасскими коллаборационистами. И убивать «занимающихся военными вопросами» на территории Украины граждан России, благодаря любезно предоставленной украинской армии военной помощью той же России.

Чтобы вы понимали – ну это как если бы во время войны с Гитлером немецкие чиновники, промышленники и генералы продали бы Сталину немножко запчастей для танков и дизельного топлива (потому что ленд-лиза было мало).

Разумеется, уже поступив в Украину, данные запчасти были перепроданы непосредственно МО Украины уже с хорошим наваром, так что в результате несколько «больших людей» как в Украине, так и в России стали богаче на некоторое количество зеленых бумажек с профилями американских президентов.

В связи с чем - тоже вполне предсказуемо - горящая праведным гневом Юля (ну а кто же еще?) призвала прямо сейчас объявить президенту Порошенко импичмент.

Так вот. Я нисколько не сомневаюсь, что на любой сегодняшней войне наживаются люди, имеющие доступ к торговле крупными партиями оружия, энергоресурсов, топлива и прочих товаров стратегического назначения. Причем люди с обеих сторон конфликта. Это очевидные вещи, поэтому для меня в данном вопросе интересно другое.


1. Почему Юля огласила эту информацию только спустя 2 года? Благоразумно хранила платье со спермой, как Моника Левински? Интересно - это у всех… хм… «женщин с пониженной социальной ответственностью» (как любит выражаться один Великий Вождь одной большой северной страны) так работает мыслительный процесс?

2. Как отреагирует на эту информацию тот самый Великий Вождь? Прикажет ли расстрелять генералов и бизнесменов, продавших в 2015 году Украине оружие?

3. Как отреагируют на эту информацию граждане Донбасса, видящие в России защитника и благодетеля? И узнавшие, что русский мир продавал кровавой хунте и фашистам оружие, от которого их же, защитников русского мира, настигала смерть?

4. Как отреагируют на данную информацию сторонники России на территории остальной Украины (несмотря ни что, по-прежнему желающим создать на территории Харькова или, скажем, Одессы новые «народные республики»)? И сомневаются ли они в том, что если таковая попытка будет предпринята – Россия с удовольствием снова предложит фашистской хунте все необходимые товары военного предназначения (ничего личного – просто бизнес!), которыми будут убивать уже одесских или харьковских мальчиков в трусиках?

***

В общем, выборы – всегда веселая штука. Так что посмотрим, что еще всплывет на главных фигурантов президентской гонки. Прежде всего, конечно, на Петю, Вову и Юлю. Поскольку остальные кандидаты на этом празднике жизни просто статисты…

Tags: выборы президента Украины 2019, политика и экономика
Subscribe

Posts from This Journal “выборы президента Украины 2019” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments