prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Category:

Психология мужчин


На фото - один из писсуаров мужского туалета в аэропорту Амстердама. И да - на белой поверхности сидит муха. Только не настоящая, а нарисованная. И такая же - на всех остальных писсуарах.

Вы спросите - ЗАЧЕМ? Все очень просто. А креативный дизайнер, который внес это предложений - гений. И по совместительству - очень хороший знаток мужской психологии.

Дело в том, что многие мужчины (в силу... хм.. особенностей мужской физиологии) часто справляют малую нужду на ободок или даже мимо унитаза (женам-женщинам, видимо, это хорошо знакомо). Но далеко не всем женщинам известно об одной интересной детали мужской психологии.

Женщина, обнаружив на внутренней поверхности аэропортовского унитаза муху, скорее всего, постарается перейти в соседнюю кабинку. Мужчина же - по природе своей ОХОТНИК! - не уйдет ни за что!!! Более того - он с истинно охотничьим азартом как можно быстрее достанет свой "инструмент" и постарается ТОЧНО попасть струей в насекомое. Более того - будет "целиться" в муху даже после того, как поймет, что она не настоящая.

Итог? Сокращение расходов на уборку мужских туалетов. Поскольку после нововведения НИ ОДИН мужчина в амстедамском аэропорту мимо унитаза собравшуюся в организме переработанную жидкость не проливал.



Tags: мужчины и женщины, нарочно не придумаешь, юмор со смыслом
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments