prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

Родина всегда тебя найдет, сынок


"Министр ДНР" Александр Тимофеев - позывной "Ташкент"

Один забавный факт. Когда сегодня в Москву привезли повязанного в Ростове "Ташкента", один их почитателей этого человека возмущенно написал у себя на страничке большими буквами: ЗА ЧТО, ГАДЫ???

Ребята, вы серьезно? Сначала вы верили в убийство Захара "неуловимыми украинскими ДРГ", а теперь считаете, что его "правую руку" Ташкента в России будут считать "героем Донбасской войны"? Нету этой войны по российским понятиям! И героев ее - тоже нету. Так что кто помельче - того ловят, и по этапу в Харьков. Как недавно "нарушившую миграционные законы пребывания в РФ" дамочку, любившую бегать по российским ток-шоу.  И таких как Ташкент - тоже. Так что если наши укранские ребята из СБУ попросят - его туда тоже отправят. А если нет - оставят в российской тюрьме. Но, в любом случае, все участники этой войны в России никому не нужны.

Что? Вы за "русский мир" там воевали? Не, ребята, никаких "русских миров" там отродясь не было - Путин же сказал: гражданская война. Так что хотите - идите дальше воюйте. А в Москву - только по вызову Суркова для получения ЦУ. Нет? Значит, "был бы человек, а статья найдется". Чужие вы, граждане Ташкенты, на этом празднике жизни. И глупые.

И еще забавный момент. По официальной версии, гражданин Украины Ташкент был задержан за некие "мелкие финансовые махинации". А что же его в Москву-то тогда повезли? А не просто в Ростове, как обычного гражданина, да еще и незаконного мигранта, в СИЗО не посадили?

Tags: ДНР и ЛНР, политика
Subscribe

Posts from This Journal “ДНР и ЛНР” Tag

  • Нехорошо, господин министр!

    Обычный вроде твит в Твиттере. Если бы его писал какой-нибудь подросток с погонялом "Министр" из неблагополучной семьи. Ну, взяли в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments