prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

Кто аннексировал Крым, или взаимный троллинг



Заявления некоторых политиков периодически вызывают у меня то оторопь, то дикий хохот. На этот раз именно по второму варианту позволил мне отреагировать господин Вячеслав Володин. Поскольку сей спикер на голубом глазу абсолютно серьезно заявил буквально следующее: "Крым после развала СССР оказался ПОД УКРАИНСКОЙ ОККУПАЦИЕЙ (?!?). И потому, господа украинцы, заплатите-ка вы крымскому хану дань за 13 лет России компенсацию за четвертьвековую аннексию".

Отдам справедливость официальной Украине - она уже во 2-й раз за последнюю неделю никак не отреагировала на попытку втянуть себя в цирковое представление. Для не сообразивших напомню - предыдущим цирковым номером "а-ля рус" было показательное, сыгранное на публику удивление Лаврова по поводу отказа Украины продлевать с Россией договор о дружбе 1997 года.

Но в этот раз решил поюморить и потроллить Россию в ответ бывший Генеральный прокурор Украины (с тоже очень древним, как и Володина, славянским именем) - Святослав Пискун. Предложив российскому спикеру в ответ оплатить крымскому хану дань за 13 лет Украине компенсацию за пользование исконно украинскими территориями Киевской Руси на протяжении уже не 25, а 1025 лет.

На чем, собственно, цирковой номер и был завершен, а цирк закрыт. Правда, подозреваю, что исключительно до новых феерических заявлений и представлений.



Tags: Володин, Крым, Россия и Украина, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Россия и Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments