prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Category:

Порошенко и Зеленский сдали анализы


Ну что - первый шаг сделан. Оба кандидата, как и обещали, сегодня с утра сдали анализы крови. Порошенко - в мед.центре самого стадиона, "НСК Олимпийский". Зеленский - в клинике "Евролаб", главой которой является родственник директора проекта "95 квартал".

Что же будет дальше? Команда Зеленского выдвигает все новые и новые условия дебатов (видимо, ожидая, что рано или поздно Порошенко откажется от выполнения какого-то из них. Порошенко, неожиданно для команды Зеленского, соглашается на столь необычный формат дебатов - на огромном стадионе, а не в телестудии - но при этом выдвигает собственные условия: тематика дебатов должна быть очень конкретной, и касаться важнейших для страны вопросов:
- курса внешней политики Украины;
- обеспечения конституционные\х прав и свобод граждан внутри страны;
- развития экономики и инвестиционной политики;
- обороны и безопасности.

Зеленский (который в конкретных политических и экономических вопросах, очевидно, не имеет против действующего президента шансов вообще) - пытается перетащить игру на комфортное уже для него поле, и включает в свои требования не тематику дебатов, а вопросы внешнего антуража шоу (в частности - кто будет "арбитром" дебатов, предлагая на эту роль... па-пам! - не кого-нибудь, а Юлю Тимошенко).

Ну а что из всего этого выйдет - посмотрим. 

Tags: Зеленский против Порошенко, выборы президента Украины 2019, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments