prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Category:

Это библиотека? Тогда мне томик Пушкина и бутылку водки!

Министерство культуры РФ предложило расширить перечень мест, на которые не действует запрет на розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания. Ведомственный документ опубликован на порталепроектов нормативных правовых актов. Если документ примут, то во всех буфетах любых учреждений культуры можно будет продавать спиртные напитки. Сейчас купить алкоголь можно только в буфетах или кафе, находящихся в концертных и театральных залах или парках.

Помнится, ходил в 90-х такой анекдот:

Приходит Блондинка в библиотеку и звонко говорит:
- Мне гамбургер,картошку и колу!
Возмущенный библиотекарь:
- Девушка,вы что!Это же БИБЛИОТЕКА!
Блондинка шепотом:
- Извините,мне гамбургер,картошку и колу...

Так вот - теперь этот анекдот обещает стать весьма скромной пародией на "ассортимент еды и напитков ВО ВСЕХ культурных учреждениях".


Tags: культура, нарочно не придумаешь, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Когда не было BLM

    Просто история из жизни. Трехлетней давности. Флорида. Сандра Смит, женщина довольно преклонных лет, возвращается из магазина с пакетами к своей…

  • Подключусь к теме ухода Горбачева

    Фото: Горбачев и его памятник в Германии Я бы не обратил внимания на сегодняшний утренний пост skeptimist -а о "тихом уходе…

  • Суровые насильники и наивные девочки

    Фото из открытых источников Наткнулся на одну интересную историю Связанную с событием, современной молодежью именуемом "впиской".…

  • А кто это сделал?

    Источник - Microsoft Digital Defense Report 2021 На днях корпорация Microsoft опубликовала свой очередной ежегодный свой отчет, касающийся…

  • WADA все-таки отобрало лицензию у России

    Похоже, рано или поздно это должно было случиться. WADA окончательно отобрала лицензию у московской Антидоппинговой лаборатории (в прошлом году…

  • Бессмертный

    Фото: вратарь Клинт Маларчук с перерезанной коньком яремной веной Это было в 1989 году. Чемпионат НХЛ по хоккею. Вратарь "Баффало…

  • Почему я не имперец?

    Вчера в обсуждений текста о Симоньян один из моих оппонентов под ником bars2018 задал мне несколько неожиданный вопрос. Цитирую:…

  • Вассерман

    Тут новоиспеченный депутат Анатолий Вассерман неожиданно заявил, что россиянам надо отказаться от покупки долларов. Причем заявил именно после…

  • Патриотизм в России всегда будет в цене

    Фразу, вынесенную в заголовок, сегодня мне написал один из таких патриотов. Возможно, настоящих - оспаривать не буду. Вот только в таких случаях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments