prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

Любите природу, мать вашу...



Есть в ЮАР Национальный парк имени Крюгера. Нет, не того, который Фредди - а другого. И в парке этом много редких животных.

По причине такого разнообразия фауны туда время от времени наведываются браконьеры. И один из таковых появился в парке на прошлой неделе - рассчитывая грохнуть одного-двух носорогов и выгодно продать их рога.

Вот только носорога он найти не успел. Потому что попал на слона - которому браконьер чем-то не понравился. Победа в матче между вооруженным браконьером и невооруженным слоном окончилась в пользу последнего - любителя наживы просто затоптали.

История умалчивает о том, мог  бы проигравший выбраться из парка еще живым (хотя и сильно покалеченным), или нет. Потому что окончательными рефери встречи "браконьер против слона" выступили местные львы. Съевшие проигравшего подчистую.

Прибывшим на место смотрителям парка остался только череп и брюки. Да, это всё, что осталось. После чего были проведены розыскные мероприятия родственников потерпевшего, которым сотрудники заповедника "выразили глубокое сожаление".

Вывод. ЛЮБИТЕ ПРИРОДУ, МАТЬ ВАШУ!

via


Tags: в мире животных, нарочно не придумаешь
Subscribe

Posts from This Journal “в мире животных” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments