prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Category:

И ты, Гулиев?



Мамаев и Кокорин избили корейца. И присели. А теперь вот Гулиев избил американца. Нет, не за то, что он пиндос. А просто за то, что тот, спокойно переходя по пешеходному переходу, когда загорелся зеленый, "ударил своим телом машину Гулиева!" - когда тот попытался проехать на красный.

Гулиев, конечно, не сядет. К сожалению. Потому что избитый им пешеход - хотб и американец, но простой. А не награжданный лично Путиным кореец Пак. Хотя для того, чтобы эти "звездные футболисты" перестали вести себя как нарваное быдло из подворотен, их надо, видимо, не просто сажать - а в качестве острастки хоть одного до конца жизни лишить права играть в футбол и конфисковать все имущество.

Да, я знаю, что такого закона нет. Но по-другому, похоже, уже не дойдет.

Кстати, то же самое касается чувствующих себя небожителями депутатов, прокуроров и прочих представителей "сливок общества", которыми они себя считают. Просто матросы Железняки пока еще хорошо получают и катаются на "Геллендвагенах". И потому первые пока ничего и никого не боятся. Хотя берега уже потеряли напрочь. Феодальное общество на марше...



Tags: гулиев, кокорин и мамаев, общество, философия
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments