prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Category:

Ты считаешь это смешным, Вова?



Я понимаю, что политика - дело грязное. Но превращать ее в балаган - тоже не дело.

Я не сильно люблю Порошенко - но Вова Зеленский (который с вероятностью, думаю, где-то 90% президентом все-таки станет) начинает меня откровенно раздражать.

Вот ты предложил своему оппоненту сдать анализы на алкоголь и наркоту - видимо, намекая, что покажет всей стране, какой его соперник алкаш. Порошенко согласился и анализы сдал - прямо на стадионе. А Зеленский почему-то из всех возможных мест сдачи анализов выбрал единственное, принадлежащее своему человеку, связанном у с "Кварталом-95". И когда уже Петя сделал встречное предложение насчет точно самой независимой организации - WADA - отказался уже Вова. Спрашивается - ПОЧЕМУ?

Но это ладно. По закону кандидаты в президенты должны проводить между собой дебаты. Во всех цивилизованных странах, по крайней мере.Но Вова Зеленский стал первым, кто из всех претендентов на пост президента Украины от них отказался. А потом сделал пиар-ход с дебатами на стадионе НСК "Олимпийский". Это не было предусмотрено законом - но как пиар-ход допустимо. И сделано было снова явно в надежде на то, что Порох откажется. Но тот снова согласился. И тогда Зеля придумал следующий ход - пригласить в качестве "ведущей шоу" Юлю. Вот только теперь уже даже она отказалась. Хотя сказала, что при определенных условиях - таки да, это возможно.

И вот сегодня - в ДЕНЬ НАЗНАЧЕННЫХ ДЕБАТОВ! - которые с нетерпением ждал весь народ, Вова неожиданно ПЕРЕДУМАЛ!

Твою мать, Вова! Ты можешь кидать даже действующего президента - но как ты относишься к собственному народу? Ты Пороху эти дебаты обещал? Или людям? Ты же сам их задумал (ну, или подсказал кто - в данном случае это уже неважно). Так какого хрена ты юлишь? Что за, блеать, ромашка - "буду - не буду, приеду - не приеду"?!?

Тут официально вроде заявляется, что "готовится провокация". Вова, какая провокация? Ты что, считаешь себя равным Кеннеди? Еще даже не став президентом? Что за наполеоновские замашки?

В общем, о Зеленском-президенте пишут и говорят разное. И в Украине, и на Западе, и в России. Раскладывая пасьянсы, где он и за что будет "ЗА", а где и за что "ПРОТИВ". Но если Вова уже сейчас абсолютно непредсказуем и кладет с высокой башни и на законы Украины, и на собственные обещания - то что будет потом?

Дал бог, блеать, кандидата... и, вероятнее всего, будущего президента... Как же ты править будешь, Вова? Поедешь к Меркель и пообещаешь ей одно, потому к Макрону - и другое, потом к Трампу - третье, потом к Путину - четвертое? А сам потом сделаешь пятое? Кто после этого с тобой договариваться будет? Такого даже Путин не делает, с его манией величия - он, если что, просто в глухую несознанку уходит и ничего конкретно не обещает. Вова, это Пороха и даже собственный народ можно кидать (я тут сейчас не о морали - а чисто о возможностях). А если ты Трампа и ЕС начнешь - не буду говорить через что - кидать? Это тебе что, шутки на "Квартале"?

Короче, реакция на отказ от этих дебатов у меня одна - .... ТВОЮ МАТЬ!!!

Tags: Зеленский против Порошенко, выборы президента Украины 2019, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Нам не дадут денег даже на канцтовары (с)

    Абсолютная беспомощность, беззубость, ( а вскрывшиеся в последнее время еще и нелицеприяные факты прямого потакания ООН террористам) предсказуемо…

  • Два опроса

    Сразу отмечу - речь идет о мнении именно американского народа, а не американских властей. Простых американцев. По Украине и Границе. И в момент,…

  • Голосование за помощь Украине

    Сегодня случилось "чудо". Сенат проголосовал во втором чтении за выделение помощи Украине на 2024 год. Причем при необходимых 60 голосах…

  • Трамп

    "Это было бы смешно, если бы не было так грустно" (с) От всех прочих американских президентов в истории США ( в списке которых Трамп,…

  • С миру по нитке

    Небольшой дайждест новостей, привлекший мое внимание. 1. Европа в 2024 году выйдет на уровень производства 1,3 млн. снарядов. Большинство из…

  • Мы никогда не любили французов

    Понравился словарный запас Медведа ( о французах): - УРОДЫ, - ВЫБЛЯДКИ, - МРАЗИ, - НАЦИСТЫ, - НАРКОМАНЫ, - ЛАЮЩИЕ СОБАКИ, - ХРЮКАЮЩИЕ ПОДСВИНКИ, -…

  • Прецедент Колорадо

    Как известно, в штате Колорадо судебным решением запретили Трампу баллотироваться в президенты. Что, разумеется, не отменяет возможности адвокатов…

  • Выпейте кофе

    На заседании по вопросу о вступлении Украины в ЕС в прошлый четверг случился один весьма показательный эпизод. Если кто вдруг не слышал - после…

  • Кардинальное решение

    Покопал более глубоко инфу по мексиканской границе. За полное закрытие которой буквально насмерть стоЯт не только республиканцы, но и половина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments