prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Category:

У вас Православие сломалось. Несите новое



Фото из ВК. Слегка вульгарное, как сказали бы многие - но бывает и покруче. Типичное для великовозрастных нимфеток, некоторых представительниц современного российского депутатского корпуса, любовниц "сильных мира сего" или просто девушек "в активном поиске".



Еще одно ее фото. Ну так - заигрывающее и фривольное, но по нормам светской страны вполне допустимое. Ну нравится девушке себя на обозрение в одном полотенце после принятой ванны показывать! Законом же это не запрещено.



А это уже фото из ее портфолио. Для любой модели - вообще абсолютная норма. Причем выглядит она здесь явно получше, чем в жизни. Профессионалы макияжа неуловимо убрали вульгарность - честь им и хвала.



Ну и еще одно (вот что-то в ней от Лободы есть, как по мне). Но то такое - девушкам нравятся селфи и обожание мужского пола.

***

Но вот в чем нюанс: эта дама на фото - ПОПАДЬЯ. Жена православного священника, отца Сергия, Оксана Зотова. Я, конечно, не знаю, как там в нынешних семьях православных священников заведено - в плане смирения, скромности и вообще.  Но если нынешние священники заводят таких жен - то "это православие сломалось". Несите новое...

Tags: общество, православие головного мозга, религия
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments