prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

Иранский путь России



Две недели назад, 23 апреля, Россия отказалась поддерживать резолюцию ООН о предотвращении сексуального насилия в горячих точках. То есть трахали, трахаем и будем трахать. Это же чужаки, враги (ну и что, что женщины) - чего с ними церемониться?

Сегодня, 5 мая, постоянный представитель России в Совете Европы Иван Солтановский заявил, что РФ готова выйти и из Европейской конвенции по правам человека. То есть можно будет продолжать трахать и своих. Собственно, бутылки в задних проходах и нанесение травм, несовместимых с жизнью, были и раньше - но в этом случае не надо будет заморачиваться еще и объяснениями.

Среди моих знакомых много таких, кто предрекает нынешней России путь Северной Кореи. С чем я категорически не соглашаюсь - по целому ряду причин. Но превратиться в нечто вроде средневекового Ирана - при консервации нынешних трендов на сословное общество и беззаконие - Россия может. Трансформировавшись в такую себе одну большую Чечню. С абсолютным бесправием слабых, безграничной властью Хана, безумным имущественным расслоением и властью, опирающейся исключительно на тотальный страх и забитость населения.

Tags: общество, политика, политика и идеология
Subscribe

Posts from This Journal “политика и идеология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments