prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

Иранский путь России



Две недели назад, 23 апреля, Россия отказалась поддерживать резолюцию ООН о предотвращении сексуального насилия в горячих точках. То есть трахали, трахаем и будем трахать. Это же чужаки, враги (ну и что, что женщины) - чего с ними церемониться?

Сегодня, 5 мая, постоянный представитель России в Совете Европы Иван Солтановский заявил, что РФ готова выйти и из Европейской конвенции по правам человека. То есть можно будет продолжать трахать и своих. Собственно, бутылки в задних проходах и нанесение травм, несовместимых с жизнью, были и раньше - но в этом случае не надо будет заморачиваться еще и объяснениями.

Среди моих знакомых много таких, кто предрекает нынешней России путь Северной Кореи. С чем я категорически не соглашаюсь - по целому ряду причин. Но превратиться в нечто вроде средневекового Ирана - при консервации нынешних трендов на сословное общество и беззаконие - Россия может. Трансформировавшись в такую себе одну большую Чечню. С абсолютным бесправием слабых, безграничной властью Хана, безумным имущественным расслоением и властью, опирающейся исключительно на тотальный страх и забитость населения.

Tags: общество, политика, политика и идеология
Subscribe

Posts from This Journal “политика и идеология” Tag

  • Любовь к палачам

    Россияне решили переименовать Мариуполь в Жданов. Второй раз вернуть городу имя палача, визировавшего расстрельные списки и считавшегося самым…

  • Сue bono?

    На фоне происходящих ныне жесточайших боев не только в российско-украинском, но и мировом информпространстве мне задали вопрос - почему Россия…

  • В Бундестаге заявили...

    Фото: митинг сторонников партии "Альтернатива для Германии" В классической пропаганде есть такой известный и часто используемый прием…

  • Ручное управление (шортрид)

    Посмеялся. Написал текст о фильме "Ополченочка" производства ЛНР/ДНР (ну или кто там на самом деле его снимал). Текст поднимается в…

  • Кто управляет информацией, тот управляет миром

    Как известно, с сегодняшнего дня без объявления войны указом Зеленского было прекращено вещание в Украине всех трех основных…

  • Мы вам ничего не обещали (с)

    Пашинян и Алиев - руководители Армении и Азербайджана "Донбассу никто ничего не обещал" (Владимир Соловьев, ведущий российский…

  • Богоугодное дело, или на что живет Церковь

    Как известно, церковь (по крайней мере в развитых странах) официально отделена от государства. Ну, во всяком случае, так гласят Конституции. Но…

  • Причины и следствия протестов и революций

    Фото: Рабкор.ру Когда диктатор разгоняет мирный протест, он полагает, что спасает страну. На самом же деле, он обрекает ее на худший сценарий.…

  • Российская угроза Беларуси

    Путин и Лукашенко - "близнецы-братья" По моим оценкам, более половины информпространства сейчас забито новостями из Беларуси. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments