prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Category:

Настоящий полковник!




Помните полковника Захарченко? Ну, того, у которого изъяли только наличными (рубли, баксы, евро и прочие монгольские тугрики) ДЕВЯТЬ МИЛЛИАРДОВ?

Так вот - сегодня еще у одного полковника - некоего Черкалина по той же схеме изъяли ДВЕНАДЦАТЬ МИЛЛИАРДОВ.
У полковника... Не министра (помнится, Улюкаева посадили за жалкие 2 миллиона - и над ним после этого ржал весь инет, поскольку такая взятка в России - уровень майора-таможенника)...

Что хочется сказать по этому поводу? Если у полковников в России в квартирах лежат миллиарды - то сколько лежит у генералов? А у маршалов? А у прокуроров? А у мусорных королей? А у - страшно сказать - депутатов? И после этого некий господин Медведев сообщает, что "денег нет, но вы держитесь"? Да такие суммы - это годовой бюджет небольшой области!..) И чтобы просто увезти червонец лярдов рублями - нужен ГРУЗОВИК. Потому что весить он (даже 5-тысячками) будет где-то под 3 тонны.

Но самое забавное, что эти миллиарды держат именно НАЛИЧНЫМИ. И я так и представляю себе, как - в случае чего! - вся эта пиздобратия пытается свалить из страны методом "а-ля Янукович". Вывозя награбленное КАМАЗами, паровозами, пароходами и прочими аэропланами..)

В общем, веселая страна Россия! Правда, самых беззащитных людей жалко - всех этих нянечек, библиотекарш и бабушек-божьих одуванчиков. Но пока в квартирах у полковников будут лежат тонны наличмана - шансов у этой страны нет...

Tags: нарочно не придумаешь, политика и экономика
Subscribe

Posts from This Journal “нарочно не придумаешь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments