prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Category:

Когда Зеленский начнет выполнять свои обещания?



На российских каналах - ток-шоу. На одном, на втором, на третьем. И главный вопрос обсуждения - "Когда президент Зеленский начнет выполнять свои обещания"?

Люди, вы вообще в какой стране живете? У вас что, в Шиесе все закончилось? Собственный президент и губернаторы все свои обещания выполняют? Причем тут Зеленский? Откуда это, еще советское: "А как там с революцией в Никарагуа?", "А когда США уйдут из Панамы?" и прочая "свобода Патрису Лумумбе!"

На "Медиаметриксе" новость №1 за сутки в РОССИЙСКОМ секторе соцсетей - статья на RT "Депутат Рады объявил, что украинская ГТС с 1 января 2020 года превратится в груду металлолома". И неважно, что депутат этот - Вадим Рабинович. И что к реальности эта новость имеет такое же отношение, как фразы Жирика. Но! Новость №1 - и точка...
Все равно что в УКРАИНСКОМ секторе соцсетей ТОП-новостью стало бы какое-то заявление того же Жириновского на Совфеде.

Ну какая разница российскому обывателю, добьется или не добьется Вова Зеленский снижения цен на газ для населения? Или уволит или не уволит он Гройсмана? Ну вот мне, например, абсолютно по барабану, уволит или не уволит Путин Медведева. И какие тарифы на газ будут для гражданина Питера или Самары.

Не понимаю...



Tags: Россия и Украина, политика и идеология
Subscribe

Posts from This Journal “политика и идеология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments