prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Дочь олигарха Мария Байбакова - как воспитывать своих "крепостных"


via

Чтение статьи "золотой девочки Маши" в "Татлер" - о том, как надо нанимать, увольнять и вести себя с прислугой (которую заметила даже привыкшая к манерам российского олигархата лондонская "The Time"), вызывает смутные подозрения - а революция 1917 года в России точно была? Или все-таки была, но новая российская элита решила "вернуть всё взад"?

Судя по высказываниям чиновников - особенно за последние полгода - им до смерти надоели все эти "игры в демократию". Феодальное общество для нуворишей из высшей касты (начиная с самых верхов - вроде Шувалова с его самолетами для собачек, и кончая такими вот дочерьми олигархов) - самое оно.

Думаю, и РПЦ была бы сильно не против. А в идеале - и вовсе возвратом России к институту монархии, с параллельным наделением Церкви прежними правами уровня средневековой Российской империи. "Одна Страна, один Бог, один Царь, одна Церковь". Не знаю, правда, будет ли "ЗА" Кадыров. Но при регулярной выплате дани и гарантий нераспространения всей этой ахинеи на территорию Чечни - может и будет.

Tags: политика, религия, российская власть, российские олигархи, российский феодализм
Subscribe

Posts from This Journal “российские олигархи” Tag

  • ТОП-10 богатейших людей Великобритании

    Лондонская The Sunday Times опубликовала свежий рейтинг богатейших граждан Великобритании. В перечень попали все подданные Ее Величества с…

  • Денег нет, но вы держитесь (с)

    Отлитая в граните фраза Медведева точно останется в народном фольклоре на века. Но почему она была произнесена? Видимо, потому, что эти деньги ушли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments