prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

"Присоединение было законным". Канцлер Германии.



Я еще где-то в начале 2015 года окончательно перестал вести споры со своими оппонентами по поводу Крыма. Ввиду бесперспективности и бессмысленной траты времени.

Но есть категоря людей, которые не прекращают пытаться навязывать свою точку зрения нисмотря ни на что. Даже когда их в 100500-й раз вежливо просят "Заткнитесь, пожалуйста"! (с)

Так вот - сегодня один из таких моих давних оппонентов торжествующе прислал мне ссылку на RT с текстом следующего содержания:

Бывший канцлер Германии (и по совместительству глава партии социал-демократов) Герхард Шрёдер заявил, что присоединение Крыма к России было законным.

Он подчеркнул, что «Крым — это давняя русская территория».

Шрёдер также отметил, что если смотреть на эту ситуацию с юридической точки зрения, то «это было не разделение, а одобрение со стороны населения, поэтому не было никакого акта агрессии».


Вступать в спор я не стал. Просто прислал ответ следующего содержания:

Бывший канцлер Германии (и по совместительству глава партии социал-демократов) Адольф Шилькгрубер заявил, что присоединение Судет к Германии было законным.

Он подчеркнул, что «Судеты — это давняя германская территория».

Шилькгрубер также отметил, что если смотреть на эту ситуацию с юридической точки зрения, то «это было не разделение, а одобрение со стороны населения, поэтому не было никакого акта агрессии».
Tags: Гитлер, Судетская область, Шредер, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Письмо из прошлого господину Путину

    Господин В.Путин! В своей речи перед Законодательным собранием Вы заявили: "Для России нет и не может быть другого политического выбора,…

  • И ты, Брут! Повальные увольнения российских врачей

    Все врачи главного онкоцентра России написали заявления об увольнении Все 26 детских онкологов московского Национального медицинского…

  • Форма протеста

    via Я понимаю форму протеста, которую выбрал этот художник. Но ее эффективность равна нулю. Откровенно говоря, это вообще не протест - это…

  • Террористы-биатлонисты

    ПРЕАМБУЛА Больше всего я люблю три вида спорта - футбол, биатлон и снукер. Значимые соревнования стараюсь смотреть все - если не получается…

  • Цугцванг для Путина

    Для тех, кто никогда не играл в шахматы, поясню: "цугцванг" - положение в шахматах, когда любой ход ведет к ухудшению позиции. ЛЮБОЙ.…

  • Вы что, хотите, как на Украине?

    В Москве более семи часов продолжалась акция протеста, участники которой требовали регистрации независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму.…

  • Тотальная оккупация Верховной Рады Украины

    Ну что хочу сказать, ребята... Такой ситуации - со времен распада Союза - в Украине еще не было. НИКОГДА. Никогда и Президент, и Рада не…

  • Л - Лицемерие

    Вот мы, украинцы, сейчас яростно негодуем по поводу Европы, которая вернула Россию в ПАСЕ. А почему мы считаем, что она должна поступать иначе?…

  • СССР возродится?

    Наткнулся на такой вот опрос. Проводился он в "Одноклассниках". Следовательно, основная аудитория - как минимум 50+, из которых, думаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments