prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

П - профессионализм



Под таким фото так и хочется написать что-то вроде "Почот и увожение расийским журналистам!"

К чему я это? Нет, не к Хмеймиму. И не к Сирии. И даже не к журналистам, готовившим субтитры к сюжету. Я это к тому, что самым главным врагом России сейчас является не США, не Украина, и даже не внутрення коррупция (в той или иной степени она присутствует во многих странах). Главный враг России на сегодняшний день - гидра тотального непрофессионализма и похуизма, протянувшая свои щупальца уже вообще всюду. От Роскосмоса, забивающего кувалдами вторые ступени ракет в первые, до школьных столовых, поящих детей компотом, который стекает в стаканы по грязным рукам поваров.

Почему так? Потому что в результате многолетнего отрицательного отбора все рабочие места (от уборщицы до министра) все чаще занимают неучи. Которые выдают не тот припой для ракет, не в состоянии грамотно подбросить даже наркотики, рассуждающие о засолении почв в результате полива пресной водой и строящие падающие Суперджеты.

Они не понимают, что в летний период в аэропортах нужно больше грузчиков - и в результает в Шереметьево наступает транспортный коллапс. Они не понимают, что учителя должны профессионально учить детей математике, физике и литературе, а не брать на себе принудительные обязанности партийных пропагандистов. И еще они не понимают, что когда в стране количество толковых врачей, учителей, инженеров, программистов и даже кладовщиц упадет ниже определенной черты - страна просто развалится. И профессиональным останется разве что похоронный бизнес.

Tags: образование, политика
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments