prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

Дело шпионов польской, японской и немецкой разведки



В Моккве арестивали и шью дело о госизмене господину Воробьеву. А господин Воробьев - целый помощник полпреда Президента Путина! Представляете уровень?

А теперь главное.... Воробьев оказался шпионом.... ПОЛЬСКОЙ разведки! Не ЦРУ, не МИ-6, не Моссада и даже японской якудзы или украинских бендеровцев. ПОЛЬСКОЙ РАЗВЕДКИ! Между прочим, за последнее время уже вторым.

И я вот сижу и думаю - что-то мне это смутно напоминает. А именно - времена Сталина. Когда КАЖДЫЙ задержанный быстро признавался в том, что он шпион японской, немецеой и польской разведок. Причем одновременно. И при этом, разумеется, состоял в некой преступной группе, замышлявшей убить товарища Сталина президента Путина.

И мне вот интересно - а что, фантазия у силовых структур (от ФСБ с хрен знает где сделанными фотками наркотиков и диверсантов с пйнтбольными ружьями, до ГРУ и СВР с ловлей американских шпоионов с флешками) закончилась от слова "совсем"?  Нет, дело государства и вонкурирующих кланов , конечно, убирать конкурентови улучшать отчетность. Но почему ТАК?

Россия что, в последнее время поставила своей целью если не напугать весь мир мультиками (с гипер-пупер-ядерными ракетами, искусно маневрирующими в атмосфере на скорости 28 махов), то его рассмешить? И после этого они говорят, что клоун - это Зеленский?

Ну-у-у, тогда следющим шагом должна быть вторая серия о Яценюке-Шварценеггере, в 18 лет крошившим из автоматов с двух рук русских спецназовцев в чеченской войне.

Эту страну действительно не победить. Она сама кого хочешь победит - просто заставит сдохнуть от хохота. Полпред Президента - ПОЛЬСКИЙ ШПИОН! Да еще из польской агентурной сети. Что там они там курят и нюхают на подоконниках в своих кабинетах?



Tags: общество, политика, шпионский скандал, шпионы
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Украина - страна с длинной историей и короткой памятью

    Есть один старый анекдот. Туристи знаходять в Карпатах старий схрон, з нього виповзає сторічний дід з машинґвером: - Cлава Ісу. ну, які новини? -…

  • Письмо из прошлого господину Путину

    Господин В.Путин! В своей речи перед Законодательным собранием Вы заявили: "Для России нет и не может быть другого политического выбора,…

  • И ты, Брут! Повальные увольнения российских врачей

    Все врачи главного онкоцентра России написали заявления об увольнении Все 26 детских онкологов московского Национального медицинского…

  • Форма протеста

    via Я понимаю форму протеста, которую выбрал этот художник. Но ее эффективность равна нулю. Откровенно говоря, это вообще не протест - это…

  • Террористы-биатлонисты

    ПРЕАМБУЛА Больше всего я люблю три вида спорта - футбол, биатлон и снукер. Значимые соревнования стараюсь смотреть все - если не получается…

  • Цугцванг для Путина

    Для тех, кто никогда не играл в шахматы, поясню: "цугцванг" - положение в шахматах, когда любой ход ведет к ухудшению позиции. ЛЮБОЙ.…

  • Вы что, хотите, как на Украине?

    В Москве более семи часов продолжалась акция протеста, участники которой требовали регистрации независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму.…

  • Тотальная оккупация Верховной Рады Украины

    Ну что хочу сказать, ребята... Такой ситуации - со времен распада Союза - в Украине еще не было. НИКОГДА. Никогда и Президент, и Рада не…

  • Л - Лицемерие

    Вот мы, украинцы, сейчас яростно негодуем по поводу Европы, которая вернула Россию в ПАСЕ. А почему мы считаем, что она должна поступать иначе?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments