prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

Письмо из прошлого господину Путину

Господин В.Путин!

В своей речи перед Законодательным собранием Вы заявили:

"Для России нет и не может быть другого политического выбора, кроме демократии. При этом хочу сказать и даже подчеркнуть, мы разделяем именно универсальные демократические принципы, принятые во всём мире. Однако российская демократия - это власть именно российского народа с его собственными традициями народного самоуправления, а вовсе не реализация стандартов, навязанных нам извне. Демократия - это в том числе соблюдение и уважение принятых действующих законов, правил и норм обеспечения прав и свобод граждан. Демократия - это возможность не только выбирать власть, но и постоянно эту власть контролировать, оценивать результаты её работы".

Господин Путин, о каком соблюдении и уважении принятых действующих законов, об обеспечении прав и свобод граждан Вы говорите, если Вы вернули Россию в XVI век? Через всю русскую историю проходит конфликт между работящим человеком, которого не могло защитить слабое государство, и "татем" (вором и разбойником), который пользовался этой слабостью государства. Но почти никогда не было так, чтобы "тати" захватывали само государство, превращали его в орудие воровства и нещадного избиения работящих людей. Так было только во времена Орды, когда ханские отряды стояли в каждом русском городе и защищали тех, кто больше заплатит. Но то были чужие, а здесь - свои.

Сегодня Россия искусственно поделена на два класса - "оккупантов" и "население". "Оккупанты" это сформированная из "новых русских" ("во фраках", "в погонах" или "в цепях" - не имеет значения) воровская элита, организованная как мафия и живущая "по понятиям", которая поставила под свой контроль государство и использует это государство как орудие перераспределения в свою пользу всего того, что производит население.

Это не Вы, господин Путин, а оппозиция должна использовать сегодня тактику народного фронта. В повестке дня должен стоять один вопрос - борьба с криминалом и мафиозным государством, подавление криминальных элементов и их агентов в государственных органах; восстановление дисциплины и общественного порядка; возвращение работоспособности государственных институтов, прежде всего правоохранительных органов и судебной системы.


О каком соблюдении и уважении принятых действующих законов, правил и норм Вы, господин Путин, говорите? Вы, в нарушение ст. ст. 2, 17, 18, 19 Конституции РФ, запретили привлекать к ответственности судей, прокуроров и следствие за вынесение ими противоправных решений. Ломая судьбы людей, судьи, прокуроры и следствие в России не несут никакой ответственности за принятие противоправных решений.

Вы, в нарушение ст.ст.80, 82 Конституции РФ, не исполняете своих обязанностей по защите Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина.

Вы, в нарушение ч.4 ст.3 Конституции РФ, присвоили себе право избирать судебную власть.

Вы, в нарушение ст.3 Конституции РФ, отняли право у многонационального народа России контролировать судебную власть, прокуратуру РФ и Следственный комитет РФ.

Судебная власть, прокуратура РФ и Следственный комитет РФ превратились под вашей "крышей" из органов правосудия - в организованные, коррумпированные, преступные сообщества.

В нарушение ст.ст. 2, 18, 19, 45, 52 Конституции РФ, п.1 ч.3 ст.413 УПК РФ, 307 УК РФ, вопреки показаниям свидетелей, Следственный комитет РФ отказывается возбуждать уголовное дело в отношении лжесвидетеля. Свой отказ должностные лица Следственного комитета обосновывают тем, что на основании показания лжесвидетеля вынесен приговор. Такого не позволяли себе даже фашистский и сталинский  режимы.

О каком соблюдении и уважении принятых действующих законов, правил и норм вы, господин Путин, говорите, если шайка преступников, мошенническим путём пришедшая к власти, ограбила граждан России и продолжает грабить. Ваш друг и наместник Краснодарского края А.Ткачёв со своей братвой также грабит граждан.

Господин Путин, перестаньте обманывать граждан России и мировую общественность в том, что Российская Федерация - правовое и конституционное государство. На самом же деле это государство, в котором прокуратура РФ совместно с судьями под вашей защитой, чтобы скрыть преступления своих коллег, фальсифицирует уголовные дела. Судьи выносят заведомо неправосудные обвинительные приговоры, основываясь на показаниях потерпевшей, базирующихся на слухах и показаниях свидетелей, которые исходят из предположений и заведомо ложных показаний. При этом скрываются доказательства невиновности подсудимого. Тагое государство НЕ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ПРАВОВЫМ.

Государство, в котором Следственный комитет РФ под вашей защитой, под надуманными предлогами, в нарушении Конституции РФ и федеральных законов отказывается возбуждать уголовные дела на судей, прокуроров и следователей, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ.

Призывы к гражданам России с оружием в руках защищать свои права и свободы, гарантированные Конституцией РФ и законами, и свергнуть ваш режим, не может являться призывом к свержению конституционного строя, а тем более - экстремистским. Ибо нельзя призывать к свержению того, что не существует.

Государство, в котором президент на самом деле не является гарантом прав и свобод граждан, а является гарантом преступников в судейских мантиях и прокурорских мундирах, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ.

Господин Путин, за что ваш режим:

- убил моего сына,

- организовал на меня покушение,

- сфальсифицировал в отношении меня уголовное дело,

- привлёк меня - заведомо невиновного - к уголовной ответственности и вынес заведомо неправосудный приговор,

- пытался сделать меня психически больным,

- подвергает пыткам и создаёт мне нечеловеческие условия,

- незаконно подвёрг задержанию и аресту,

- создал и создаёт условия для полного или частичного физического уничтожения граждан России по социальному признаку?

В связи с тем, что в России я лишён прав и свобод человека и гражданина, я требую лишить меня Российского гражданства с предложенной мною формулировкой:

"Государство Российская Федерация не считает своей обязанностью признавать, соблюдать, защищать права и свободы гражданина и человека  Полянского А.С.
Государство отказывается обеспечить Полянскому А.С. доступ к правосудию и право на реабилитацию в связи с привлечением его, заведомо невиновного, к уголовной ответственности с незаконным помещением в психиатрический стационар; в связи с незаконным задержанием и содержанием под стражей, с созданием ему нечеловеческих условии и вынесением ему заведомо неправосудного приговора, поскольку гражданин Полянский А.С. является по отношению к судьям и прокурорам гражданином второго сорта.

В связи с тем, что гражданин Российской Федерации Полянский Алексей Семёнович практически уже лишён прав гражданина России, я, руководствуясь пунктом "а" ст.89 Конституции РФ,
                Постановляю:
Лишить Полянского Алексея Семёновича гражданства Российской Федерации.
Принимая во внимание:

- что единственный сын Полянского А.С., убитый прокурором г. Кропоткина Шепель и его подручным Фурлет, похоронен в г. Кропоткине в неизвестной могиле после предшествующей эксгумации, проведённой методом вандализма следователем Кучеровым;

- что Полянскому А.С. 67 лет, а родители Полянского А.С., его деды и прадеды были гражданами России, предоставить Полянскому А.С. вид на жительство.

Подпись - президент РФ В. Путин".

Господин Путин. Такого правового беспредела, который установил в России Ваш режим, не позволяли себе даже фашистский и сталинский режимы. Они совершали преступления во имя идеи. Вы же и Ваш режим совершаете преступления против народов России во имя своих бездонных карманов.

Фашистский и сталинский режимы уничтожили меньше людей, чем Ваш режим.

Господин Путин, моё обращение можно считать оскорбительным и унижающим Вашу честь и достоинство только в случае установления ложности фактов, указанных в обращении.

Господин Путин, сталинский и фашистский режимы устраивали показательные судебные заседания над врагами своей власти. Устройте и Вы показательное судебное заседание надо мной: с участием прессы, телевидения и общественности, если Вы или Ваше окружение посчитает это моё обращение ложным или оскорбительным.

Будьте вы, господин Путин, трижды прокляты!

Жертва Вашего бандитского режима,

Алексей Полянский, город Кропоткин, Краснодарского края, 12 июля 2014 года
Подробности по эл. адресу: polyanscky.lexa@yandex.ru

Tags: Путин, политика, российская власть
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Украина - страна с длинной историей и короткой памятью

    Есть один старый анекдот. Туристи знаходять в Карпатах старий схрон, з нього виповзає сторічний дід з машинґвером: - Cлава Ісу. ну, які новини? -…

  • И ты, Брут! Повальные увольнения российских врачей

    Все врачи главного онкоцентра России написали заявления об увольнении Все 26 детских онкологов московского Национального медицинского…

  • Форма протеста

    via Я понимаю форму протеста, которую выбрал этот художник. Но ее эффективность равна нулю. Откровенно говоря, это вообще не протест - это…

  • Террористы-биатлонисты

    ПРЕАМБУЛА Больше всего я люблю три вида спорта - футбол, биатлон и снукер. Значимые соревнования стараюсь смотреть все - если не получается…

  • Цугцванг для Путина

    Для тех, кто никогда не играл в шахматы, поясню: "цугцванг" - положение в шахматах, когда любой ход ведет к ухудшению позиции. ЛЮБОЙ.…

  • Вы что, хотите, как на Украине?

    В Москве более семи часов продолжалась акция протеста, участники которой требовали регистрации независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму.…

  • Тотальная оккупация Верховной Рады Украины

    Ну что хочу сказать, ребята... Такой ситуации - со времен распада Союза - в Украине еще не было. НИКОГДА. Никогда и Президент, и Рада не…

  • Л - Лицемерие

    Вот мы, украинцы, сейчас яростно негодуем по поводу Европы, которая вернула Россию в ПАСЕ. А почему мы считаем, что она должна поступать иначе?…

  • СССР возродится?

    Наткнулся на такой вот опрос. Проводился он в "Одноклассниках". Следовательно, основная аудитория - как минимум 50+, из которых, думаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments