prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

Фашизм не пройдет

В последнее время в России участились призывы отказываться от всего зарубежного. Причем на всех уровнях - начиная от самого верхнего (запрет на использование смартфонов и компьютеров без российского ПО) и до самого нижнего. Что интересно - именно этот, нижний, принимает порою самые гротескные формы. Потому как с верхним все ясно - люди тем неглупые, но отрабатывать идеологическую установку нужно.

Так вот - в Калуге рабочие (российские) долгое время грабили завод "Фольксваген" (немецкий). Грабили долго, полгода.

С мая по октябрь 2019 года, группа лиц, с участием сотрудников цеха комплексной доработки завода ООО «Фольксваген Груп Рус» и красоприготовительного» «БАСФ Восток», расположенного на территории лакокрасочного цеха завода похищали автомобильные запчасти.

Обвиняемые, являясь сотрудниками цеха комплексной доработки завода, сообщали о наличии автомобильных запчастей и передавали их на хранение сотрудникам «БАСФ Восток».

Готовые к вывозу за охраняемую территорию автомобильные запчасти хранились обвиняемыми в металлических ящиках, предназначенных для средств индивидуальной защиты, установленных в помещении лакокрасочного цеха завода.

Один из обвиняемых- водитель грузового автомобиля «МАЗ, осуществляя регулярные поставки лакокрасочной продукции из город Нижнего Новгорода в Калугу, вывозил похищенные автомобильные запчасти с охраняемой территории завода для их последующей реализации.


Такая вот интересная "борьба с фашистами" получилась. И станет после этого завод "Фольксваген" (а также другие зарубежные бренды) стремиться сохранять свое производство в России?

Tags: нарочно не придумаешь, общество, экономика России
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Опрос

    В связи с одним событием ( по завершении опроса - скажем, к завтрашнему вечеру - объясню, каким именно: думаю, всем посетителям моего блога причина…

  • Сакральность

    В своем z-канале «Русский тарантасъ» известный военкор Стешин ( пишет для многих центральных российских изданий, если кто не в курсе)…

  • Уроки целомудрия

    Депутат Госдумы Николай Бурляев предложил ввести в российских школах уроки целомудрия. Политик считает, что они позволят ученикам тянуться…

  • Блинкен в киевском баре

    Второй человек в США, играющий на гитаре в киевском баре. Такими должны быть представители власти любой страны. Простыми людьми, которые могут…

  • Почему с Путиным никто не договорится, или теорема Томаса

    Больше всего в высказываниях самых разных западных ( и не только) источниках меня всегда удивляло их убеждение, что с Путиным можно договориться.…

  • BBAND

    Только вчера обнаружил, что забанили BBANDa. Причем не только для россиян ( как меня, например), а снесли блог полностью. Хотя, как по мне, тексты…

  • Чей Мариуполь?

    На "освобожденных территориях Донбасса" живется замечательно. Но не коренным жителям Донбасса. И даже не поехавшим туда редким русским.…

  • О настоящих русских патриотах

    Как по мне - просто шикарный ролик от watermelon83 . Где чувак с пистолетом - просто квинтессенция нынешней России. И не надо ничего…

  • Шеф, оно так не работает!

    "The Moscow Times": Новые собственники компаний, купленных у уходящих из страны иностранцев, начали рассматривать их перепродажу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments