prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

Фашизм не пройдет

В последнее время в России участились призывы отказываться от всего зарубежного. Причем на всех уровнях - начиная от самого верхнего (запрет на использование смартфонов и компьютеров без российского ПО) и до самого нижнего. Что интересно - именно этот, нижний, принимает порою самые гротескные формы. Потому как с верхним все ясно - люди тем неглупые, но отрабатывать идеологическую установку нужно.

Так вот - в Калуге рабочие (российские) долгое время грабили завод "Фольксваген" (немецкий). Грабили долго, полгода.

С мая по октябрь 2019 года, группа лиц, с участием сотрудников цеха комплексной доработки завода ООО «Фольксваген Груп Рус» и красоприготовительного» «БАСФ Восток», расположенного на территории лакокрасочного цеха завода похищали автомобильные запчасти.

Обвиняемые, являясь сотрудниками цеха комплексной доработки завода, сообщали о наличии автомобильных запчастей и передавали их на хранение сотрудникам «БАСФ Восток».

Готовые к вывозу за охраняемую территорию автомобильные запчасти хранились обвиняемыми в металлических ящиках, предназначенных для средств индивидуальной защиты, установленных в помещении лакокрасочного цеха завода.

Один из обвиняемых- водитель грузового автомобиля «МАЗ, осуществляя регулярные поставки лакокрасочной продукции из город Нижнего Новгорода в Калугу, вывозил похищенные автомобильные запчасти с охраняемой территории завода для их последующей реализации.


Такая вот интересная "борьба с фашистами" получилась. И станет после этого завод "Фольксваген" (а также другие зарубежные бренды) стремиться сохранять свое производство в России?

Tags: нарочно не придумаешь, общество, экономика России
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments