prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

Фашизм не пройдет

В последнее время в России участились призывы отказываться от всего зарубежного. Причем на всех уровнях - начиная от самого верхнего (запрет на использование смартфонов и компьютеров без российского ПО) и до самого нижнего. Что интересно - именно этот, нижний, принимает порою самые гротескные формы. Потому как с верхним все ясно - люди тем неглупые, но отрабатывать идеологическую установку нужно.

Так вот - в Калуге рабочие (российские) долгое время грабили завод "Фольксваген" (немецкий). Грабили долго, полгода.

С мая по октябрь 2019 года, группа лиц, с участием сотрудников цеха комплексной доработки завода ООО «Фольксваген Груп Рус» и красоприготовительного» «БАСФ Восток», расположенного на территории лакокрасочного цеха завода похищали автомобильные запчасти.

Обвиняемые, являясь сотрудниками цеха комплексной доработки завода, сообщали о наличии автомобильных запчастей и передавали их на хранение сотрудникам «БАСФ Восток».

Готовые к вывозу за охраняемую территорию автомобильные запчасти хранились обвиняемыми в металлических ящиках, предназначенных для средств индивидуальной защиты, установленных в помещении лакокрасочного цеха завода.

Один из обвиняемых- водитель грузового автомобиля «МАЗ, осуществляя регулярные поставки лакокрасочной продукции из город Нижнего Новгорода в Калугу, вывозил похищенные автомобильные запчасти с охраняемой территории завода для их последующей реализации.


Такая вот интересная "борьба с фашистами" получилась. И станет после этого завод "Фольксваген" (а также другие зарубежные бренды) стремиться сохранять свое производство в России?

Tags: нарочно не придумаешь, общество, экономика России
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Архитектура безумия

    Я не пытаюсь снискать себе лавры Варламова. Но останься он в ЖЖ - уверен, эту тему он бы стороной не обошел. Касается она Охтинского мыса в Питере…

  • Разные президенты

    Фото- Ангела Меркель и Анджей Дуда Не могу сказать, что так уж люблю Польшу и Анджея Дуду. И не могу сказать, что испытываю какое-то совсем уж…

  • Россия для русских

    Хабаровск. Час дня. Автобусная остановка. Подъезжают 3 автобуса. Водители во всех - мусульмане. Все трое высаживают ВСЕХ пассажиров и на вопрос…

  • Умер Жан-Поль Бельмондо

    Жаль. Он был гениальным актером. Одним из знаменитой троицы вместе с Ришаром и Делоном (разница между всеми троими по году, и Бельмондо был…

  • Ее жизнь могла сложиться по-другому...

    Этой девочке при рождении ничего не светило. Потому что родилась она без малых берцовых костей и многих костей стопы. В 1,5 года девочке…

  • Люди, которые никогда не сдаются

    Фото: Джэн Тао - "безрукая торпеда", 9-кратный параолимпийский чемпион Я часто слышу, как люди жалуются на жизнь. Таких знакомых у…

  • Гражданская война и письмо жителям Курска

    Скрин официального письма жителям Курска от родственников погибших на МН-17 Сначала - дословный текст письма на русском языке, официально…

  • Шойгу и "города-призраки" будущего

    На Восточном экономическом форуме подписано соглашение о создании нового города Спутник в 30 км от Владивостока. «Создание нового города…

  • О служебных собаках, брошенных подлой армией США

    Источник: Выложенный на ютуб ролик с фото животных из частного афганского приюта В последние 4 дня по многим российским ресурсам начала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments