prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Category:

Вежливый поезд в Крым



Забавно, что первый поезд "Питер - Севас" неожиданно оказался сродни "вежливым людям"... То есть "без опознавательных знаков" РЖД. Вообще. Ни аббревиатуры, ни логотипов - ничего. Вроде как некий "частный перевозчик", такой себе "Гранд сервис экспресс". Серенький такой поезд.

Вторая "забавность" - пассажирам вроде как были обещаны фирменные подстаканники - В ПОДАРОК! А когда пассажиров плацкартов с эти делом "кинули", те подняли настоящий бунт.

Ну и много еще всего было. Пустые перроны, откуда разогнали традиционных бабушек с пирожками - НИЗЗЯ, незаконная торговля!... Половина поезда корреспондентов. Непонятные люди, выбивавшие из рук некоторых журналистов и блогеров мобильные телефоны, угрожая - ни много ни мало - УГОЛОВНЫМ ПРЕСЛЕДОВАНИЕМ ЗА НЕЗАКОННУЮ СЪЕМКУ!

Ну и сам Крымский мост проехали посреди ночи - застеснялись, что ли? Или побоялись, чтобы спутники супостатов не сняли этот поезд, юридически пересекающий границу иностранной державы без прохождения таможни?

В общем, все как всегда. РЖД, чтобы не попасть под санкции, сделало вид "...это не мы, #настамнет!" Простых людей "кинули" даже с мелкими сувенирами. А билеты на поезд, кстати, оказались ценой почти с перелет на самолете. Притом что ехать надо было почти двое суток. И, конечно, Путин опять всех переиграл...)



Tags: #настамнет, Крымский мост, нарочно не придумаешь, новости России
Subscribe

Posts from This Journal “новости России” Tag

  • Последние российские новости

    1. БЕСЕДА ПУТИНА И ГОЛИКОВОЙ. Обсудили: строго позитиные действия власти и правильные решения правительства на протяжении последних 20 лет.…

  • ТОП-новости часа в России

    Заглянул на "Медиаметрикс" (если кто не в курсе - это популярный сервис отслеживания ТОП-новостей с фильтрацией по странам, регионам,…

  • Новости России последнего времени

    Нашумевшие законы о запрете фейковых новостей и проявлений неуважения к власти — всего лишь одна, и далеко не самая значимая новость в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments